노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양 가례지 배수상황

민물찌 9 6,847
중층낚시를 많이하는 밀양시 무안면의 가례지는 지난주에는 씨알좋은 떡붕어들이 조금 나왔으나 이번주에는 계속되는 배수로인해 조황이 많이 떨어진 상태입니다.
주간에는 계속해서 배수가 이루어지고있으며
수위도 계속해서 내려가는 상태입니다
가례지는 배수가 일정수준으로 되고나면 조황이 아주 좋아집니다
이번주말이나 다음주부터는 조황이 나아질듯합니다
가례지 출조 계획잡으시는분들은 참고하시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
정보 감사드립니다.
가까운날 한번 보입시더.
당음지콜
아~ 가보구 싶네요^^
노지문
그림 같은 곳 이네요....
거리만 가까우면 당장이라도 달려가고 싶어요ㅠㅠ
v이켠v
자연을 사랑하는 마음이 아름답습니다.. 참고하겠습니다^^
어몽
좋은 정보 갑사합니다...
든자리보다 뜬자리가 아름다운 꾼이 되고자 합니다 ^^*
울산붕어사랑
좋은 정보 감사합니다.
강붕어
정보 감사합니다.
더위속에 안출하시길 바랍니다.
폼은프로
좋은정보 감사합니다.
떡밥은잘갬
잘보고 갑니다.