노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안 대밭골지 옆 정동대지입니다. 금새라도 월척이 나올듯한 분위기입니다^^*

이창훈 23 4,518
함안 정동대지입니다. 월척이 금방이라도 얼굴을 보일듯한곳이더군요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시와인생  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나이스가이
새우 미끼에 .............
근데 정동대지가 함안 어디쯤인가요?
깐돌이
그림이 끝입니다
물안개
두꺼비가 산으로 갈 준비를 하는군요...오글오글 모여서 비내리기만 기다리는 듯 합니다.
나이스가이님 정동지는 함안 여항면 읍내리에서 입곡리 가는 길목에 있습니다.
근데 터가 세서리 고기보기 힘들어요....
온달61
그림좋네요 대담그고싶어지네요
빠가사리
그림은 좋은데 낚시하시는 사진은 어디로갔나요 ..
꼬깨비
경치 좋습니다
이운준
붕순는엋^^나바유.
발발이
그림 좋네요 낙수 한번가봐야 것네
꽃미남
대전에서는 좀 멀은가요.?  너무나 환상입니다.
붕어찜
그림은 굿!~ 붕어는 빵. 그래도 물만보면 좋은 사람들...ㅎㅎ..화보 감사드립니다.
짱피
경치가 예술입니다
김붕어
경치정말좋은곳입니다
대자연
분위기는 쥑이는디...조황은?...
한번 가보입시더...^^*
항상대기
??????
조황정보가 영/......
깐돌이
그림이 딱입니다
봉돌0
정동지 는 함안면 정동마을 뒤 에있는 못 입니다
물자락
터가 정말 센곳이져..!!
frog
그림이 환상입니다!!!!
물살이 없을것 같아 포인트가 좋아 보입니다.
이누야샤
그림 딱인데 월척이 근방 올라 올것 같네요~~~
슈레기
동네분들이 쓰레기 때문에 낚시 못하게 해야 겠다고 짜증을 냅니다.
김붕어
좋은곳입니다
탄붕어빵
수초가 잘어울려진게 아주 좋은것같네요 감사합니다