노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

명지수로

영감 31 4,350
조사님들 안녕하세요. 이곳은 울산인데 김해근교 명지수로로 출조을하려하는대 위치을몰라 문의 하오시 아시는 조사님께서 좀 알으켜 주셨으면 합니다. 가능한 point을 알려주시면 더욱감사하겠습니다. 올한해에도 조사님들 항시건강 하시고 늘 행운이충만하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 산여을  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어사랑
조사님 울산에서 너무 멀어요.
그런데 제가 그곳을 매일 지나가는데 아직 고기 없던데요.ㅎㅎ
붕어세상
울산서 이곳까지 오시는것은 좋으나 조황을 보장을 못하겠습니다.
조금 더 있으면 조황이 살아날때 한번 내려오시는것이 좋을것같습니다.
꽃미남
날씨가차가운데 조만간 참으시죠?
빠가사리
위에분 말씀처럼 조금만더 참으시지요 ..저도 날씨풀릴때까지 꾸욱 참고있습니다 ..
이창훈
날씨가 추워서 잘될런지....고생할겁니다^^*
민물사랑
조금만 더 참으세요..^^
강붕어
아침에 보니 낙동강 대부분 결빙되어 있습니다.
김기수
10일만 참으세요...
은하철도
시간 되시면 구경삼아 다녀 오시는것도 괜찮을거라 생각 합니다.
현장에 도착하여 낚시 포인트 첵크도 하고...나중을 위하여...
중요한 자료가 된답니다.
손광희
고속도로타고 오시면 대동IC로해서 공항쪽으로 내려오셔서 공항지나고,서부산IC진입고가도로 밑으로 지나서 계속 직진하시다가 명지IC진입 고가도로 전에서 명지활어회센터쪽으로 우회전하셔서 두번째골목에서? 좌회전하셔서 쭉 나오시면 T자길에서 오른쪽 도로따라서 명지수로라고 알고 있습니다.찾으실수 있을지...좋은 날 즐낚하시고,설 명절 잘 보내세요.
지윤사랑
네..님두 건강하시고 안출하세요~
영감
붕어사랑님. 붕어세상님.꽃미남니.빠가사리님.이창훈님.민물사랑님,강붕어님.김기수님.
은하철도님.손광희님.지윤사랑님,벼리님,그리고 붕어세상을사랑하시는회원님들 감사합니다
내일모래 설명절 줄거웁게맞으시고 이제 시작되는 새해 모두 복많이 받으시고 어복충만
하시길 바랍니다. 건강하세요.
손광희님 자상하심에 더욱감사드려요.고맙구요!            울산 영감
낚시시작
훈훈한 정이 느껴집니다...회원님들 새해 복 많이 받으세요
레인아이
참으라는 말에 동감 ^^ ㅎㅎ
서울산
영감님!!저두울산인데  가실때 저두 데려가주세용 ㅠㅠ
영감
함께 가도록합시다.
레인아이
명지수로가 어디인지 궁금하네요...
U앤D
1주일만 참으면 남쪽은 따듯해 지지 않겠읍니까?
영감
감사합니다
써니모
경기도가 아니라 부산이군요?
항상대기
요새 넘넘 추버서 고생할낀데.......
영감
언재쯤이면 될까요.
추운날씨 감기주의하세요.
드림
저두 어제 일요일 노지갔다왔는데요  넘추워서 두시간만에 짐쌌어요 ㅎㅎㅎ
영감
그러네요.
아직은 넘추워 그래도 입질만 하면 되겠는대요.
감사합니다.
영감
아....
입질이 온다는소식은 언재쯤이나 올런지?
너무그리워저요.
붕세회원님의 소식 기다려요.
환절기 감기 조심하시구요?
이누야샤
아~~
손맛이 너무그리워라~~~
이의숙
와우
세뚜리
잘 보고 갑니다.
초보아리랑
잘보고 갑니다.^&^*
김종하
아직 이른것 같습니다....
필링
잘 보고 갑니다