노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

담천지 출조보고서~@@@@@

참붕어 3 1,356
안녕하세요 찹붕어입니다...갑자기 차가원바람도 마니불고 기온도 많이떨어졌는데<br>선배님들 건강은 괜찮으신가요...오늘 오전 10시쯤에 낚시가방울러메고 답천지로<br>눈요기(?)나할까싶어서 답천지로 가봤습니다..역시나 이뿐 답천지가 절 반겨주더군요...어젯바람이 오늘까지부는건지 가끔 바람도 불곤했는데 그래도 어디 꾼이 물을보고야 그냥 돌아설수가있습니까..바로 포인트 물색부터하고 낚시대를 폈죠..<br>오늘은 간만에 작은저수지에 찌를세웠는데...찌맞춤할려구하는데 이쁜토종이~♥한마리가 올라오네요...느낌이 좋았습니다..ㅎㅎ<br>그렇게찌맞춤을하고 거의소나기입질을 받았는데 물론 미끼는 곡물류떡밥과지렁이 짝밥이었구요..6~7치되는놈들이 심심찮게올라와주더군요...<br>그중에 씨알좋은놈(25~28)도있었구요...모처럼 스트레스 팍팍풀고갑니다..<br>시간여유가되신다면 요즘 답천지 꽤 괜찮을꺼같네요...이뿐 물오리도많습니다^^*<br>그럼 즐거운 매일매일 되시구요 담에  또 글올리겠습니다 꾸벅(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이주현
ㄳㄳ
대환찌
참붕어님..머리속에  그림이 마구 그려집니다....하하하<br>이뿐 물오리는 당근 암놈 이겟지요......^^
민물찌
좋은시간되셨군요  답천지는 겨울에도 햇볕이드는 작은 저수지는 언제나 붕어를 만날수있는곳이지요 작년겨울에도 낚시를했는데...<br>감기로 며칠누웠지만 ㅎㅎ <br>건강조심하시고 안출하십시요