노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

*평암지출조보고서*

참붕어 1 1,763
안녕하세요 즐거운 토요일 보내구  계신가요....!!<br>예고드린바로 오늘 오전 7시에 낚시가방울러메고 도시락까지 준비해서 ㅎㅎㅎ<br>평암지로갔었습니다...가까운곳에 있어도 오랜만에 가보니 포인트형편이 약간 변한거같았습니다...그래서 포인트 새로 물색하고...낚시대하나 꺼내들고 수심및바닥상황등 측정하고....오케이~!! 좋고~!! 바로 받침대깔고 집에서 미리 만들어온 밑밥용 떡밥 다섯덩이(주먹크기^^)물속에던져놓고 자리깔고앉았죠...<br>채비준비하고 하느라 한30분가량 지나서 낚시는시작했습니다...<br>평암지특성상 계곡형저수지라 자리잡고낚시할만한데가 썩 많지는 않습니다...거의<br>낭떠러지 수준^^;; 그렇게...집어부터 시작하구..한20분쯤지났을까...5치정도되는<br>녀석이 첫인사를 해주네요...첫수가 그런데로 빨리나와서 기분이 썩 괜찮았습니다.<br>봄에도 그랬지만 평암지는  소나기 입질은 거의없는거 같아요 그래도 한번집어가 되면 꾸준히 올라와주거든요...그렇게점심먹기까지 조황이 8수 씨알은 5~6치정도...그런데로...만족했습니다..그렇게 맛있게(?)점심을먹구..(전보통 밥먹을땐 낚시를하지않습니다 ^^; 예전에 한번 미끼던져놓고 밥먹다가 잠시한눈팔고 돌아보니 글쎄 낚시줄이 다 엉켜있는거에요 않좋은추억이죠 ㅎㅎㅎ 그뒤론 밥먹을땐 낚시는안하고 대추알보다 좀크게 딱딱히 떡밥달아놓죠 집어를목적)다시 후반전 시작<br>햇살이  아주 뜨겁네요  파라솔 가지고 올껄 ㅜ.ㅜ 바람도 한점없고 아주 더웠습니다..전 오전보다 한낮조황을기대했는데 간간히 약한 입질만올뿐 챔질이될만한입질은없더군요...해가 산너머로 지기 시작하고...갑자기 조용하던 찌가 쑥하고 올라오네요...오전엔 2~3마디정도 올리던것들이....ㅎㅎㅎ 후반전 첫수 8치 조금 밑도는씨알이네요....그렇게 간간히 오는입질 받고 6수추가 7시30분정도에 철수했습니다<br>밤낚시까지생각했는데 너무 춥고 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎ<br>평암지는 낮조과보단 밤 새벽때 조과가 더 좋습니다...이것은 제가 장담!!!^^*<br>그렇게 오늘 조과는 14수정도....그런데로 만족했습니다...<br> 오랜만에 찾은 평암지 정말 봄엔 짜증날정도로 사람도 많고 쓰레기도 득실득실<br>했었는데...요즘은 거의찾는분들이 없네요...제가 매일 그길로  마산에 출근을하거든요....내년 봄 다시 평암지를 찾을 많은조사님들은  매너낚시 꺠끗한낚시  안전한낚시 하시길 바라며 11월 첫쨋날 참붕어 평암지 출조보고서 이만 줄이겠습니다<br>선배닐들 주말 즐겁게 행복하게 보내시고 활기찬 월요일시작하시길......<br>꾸벅(__) <br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

무명인
나름대로 손맛을 보셨네요.<br>잘 봤습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유