노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월척들의 행진..

안계낚시 9 1,110
././././
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

박봉팔
부럽네요
김형욱
부럽구만유  저렇게 이번 붕어 두손에 꼭 안아 보았으면..
착한붕어
정말 풍성 하네요
붕어사랑
역시 가을은 풍성의 계절입니다.
워리조사되신님들 축하합니다.
우리두리서
와~~~
탄성이 절로 나오네요...
꼭 우리가받은 입질처럼 가슴뛰는 출조였네요...
축하드려요....
딘짜...부럽데이~~~~.........요
  *^^*
빙고(김종현)
정말 풍성 하네요
임순규
저도 의성 갔었는데,밤이 세도록 입질 한 번 못봤는데 부럽군요.하지만 언젠가는 제게도 4짜이상이 오겠죠^^*
인후
축하드립니다..잘 봤습니다..감사~~
선학붕어
회원님의 정보 정말 잘 보고 있습니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다...
그리고 출조전 연락한번 주세요.