노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

즐비한 포인트

고주망태 10 1,499
울만교 주변만 고집 하시지 말고
평강천 전역 중에서 나만의 포인트를 찾으면 의외로 대박을
하실수도 있습니다 사람 많은곳을 피하여 조용한 곳을찾아 다니다보면
수심 낯은곳. 수초주변에 짧은대로 붙이면 굵은 씨알의 붕어를
마릿수도 가능합니다
어제도 아침에 퇴근하여 울만교. 에가보니 사람이 너무많아서
울만교 에서 약2km 아랫쪽으로 내려가다가
마음이 끌리는 곳에 자리를 잡았다
11시경 이다 두밥던지니 첫 입질이 바로들어온다
이때부터 오후3시경까지 잡은 고기 사진찍고
이후에 몇수 더하고 강풍에 황사까지 있어서 일찍 철수했슴.

사진을 많이 찍어왔는데 컴.이좋지 안은지
두장 밖에 올라가지 안아서
좀아쉽네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물
어복이 많으신지,,,.
경륜이 배여있는 조행기가 마냥 부럽읍니다!
맹물고기
팔은 좀 괜찮습니까?
주인 잘못 만난 팔이 쉴 날이 없네요. ^^
물안개
앨보 도지면 우짤라꼬 그랍니까???
출조도 좋지만 고기는 아그들만 잡으이소...ㅎㅎㅎ
나는 어제 동읍 그게그게 소류지 가서 두마리밖에 못했는데...
손광희
음...부럽답니다.ㅎㅎㅎ
붕어사랑
하여턴 기술이 좋네요
어디에서 고로케 많이 잡아는지요
메일좀 주세요
민물찌
나도한번가까?ㅋㅋ
고주망태
감사합니다
회장님 언제 날잡아서 갇이 한번가시죠
제가 길잡겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
착한붕어
와!!!! 직이네
망태는 우찌그리 어복도 많은지.....
좋겠다
두지원
두지원도 좀 낑가 주이소.... 옛날에는 가락수로 마이 돌아 댕깄는데..요즘은 어디가 어딘지 잘 모르겠다는....암튼 좀 낑가 주이소..