노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

올들어서 드디어

개기 11 1,456
어젯밤에
비가 질질거리며 오는데
강붕어 워리를 한 수 했습니다
35cm입니다
그림의 잣대는 총길이가 31cm입니다

떡붕어도 월척 두 마리했습니다
그건 숫자에 넣지 않습니다만
그저 써 보는 겁니다

이젠 시작입니다
앞으로는 화보도 올리겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 개기  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개기
강붕어님
우리집 사람이 개기를 상자 안에다 넣고 사진을 찍으라 하데요
그 녀석들 튀면 부엌 배린다고요
그래서 건강식품 박스안에다 넣고 찍었습니다 ㅎㅎㅎ
찌맛손맛
오.. 개기님 손맛 보셨네요..
앞으로 4짜로 하나 구경하시겠네요 축하드립니다
붕어와의대화
참 힘든시기에 결국 손맛 보셨네요!!
축하합니다.
고주망태
개기님. 축하 드립니다!!
이제부터 시작이네요ㅎㅎㅎ
기대하고 있겠습니다
정종진
축하 드립니데이
두지원
^축하합니다....
요즘 어딜가나....쉽지 않는데....
조용동
축하드립니다.
계속 좋은 손맛보시길...
착한붕어
보기가 죤네요
축하 드림니다
물안개
축하 드립니다.!!!
붕어가 잘 생겼군요.
손광희
축하드립니다
오랫만에 손맛보셔서 기쁘시겠습니다.
저는 이번주에 궁리중인데 아직 미정입니다.
즐거운 낚시하시고 건강하세요
강붕어
축하 드립니더.
요즘은 어탁을 않뜨고 바로 액자에 넣어서 보관합니꺼. ㅎㅎㅎ
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유