노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

산란시작했슴다

고주망태 36 3,931
터질듯 터질듯 애태우더니........
더디어 산란특수가 시작 됐슴다!!
13일 밤낚시에는 제법많이 나왔는데

어제는 두수 하고나니 비바람이 몰아치자 수심이 낮은곳이라서 그런지
입을 닫아 버렸고.
저녁에 약속이있어서 철수할때쯤.
산란하러 들어온 개기들이 난리를 쳐서 발길이 떨어지질 않았습니다

물었다 하몬 거의다 워립니다
당분간은 난리가 날것 갇습니다~~~

장소공개는 못합니다 ㅎㅎㅎ
회원님들 께서는 쪽지 주시면 알려드립니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
축하합니다망태님
울만나좋겠노~
낚시
^^
즐겁게 삽시다
수고하셨습니다~
즐겁게 삽시다
수고하셨습니다~
독수리
나두 알려주유ㅠㅠㅠ
환상의찌올림
ㅊㅋㅊㅋ...
좋은곳서로간에공유도좋치만.....
자연환경붕어사랑이더욱더...망태님술조금드시고간강하세요..
즐겁게 삽시다
잘 보고 갑니다 즐거운 하루되시길
헛탕!!
망태님 손이근질근질하고 마음이 두근반 새근반해서 ...
민치겠네요
연락함주소 ㅎㅎㅎ
붕어랑 가치
좋은정보
정보 감사 하우요~~~
붕어사랑
망태님 같이 땡걸땡걸 하네요
블루길
월척붕어보니당장이라도출조가고싶네여
월척하심을추카추카합니다
신판식
축하 함니당 ^^*8 난언제 붕어 얼굴볼려나..... ㅎ
붕생붕사
ㅊㅋㅊㅋ
해오름
고주망태님 워리 축하드립니다.
그리고 장소 공개 하지 않기로 한거 잘하신것 같습니다.
나루
정보 감사합니다.
백승한
쪽지 보냈습니다
늘건강 하시고 어복이 축만하시길~
영도월척
축하 드립니다
붕어 자태가 좋아 보이네요
붕돌이
안녕하십니까 앞 전에도 신세를 한번졌는데 또 한번 더 부탁의 말씀드립니다. 월 하심을 감축드리옵고 알려주시면 조용히 안다녀온듯이 다녀오겠습니다. 사진 보니 한장하겠습니다.
은빛여울
애타게 기다리시던곳이 드디어 터졌군요~
축하드립니다~^^*
살째기 초대함 해주이소 칼 잘갈아 놨슴미다~ㅎㅎ
종엽아빠
좋은 정보 감사합니다.보기 좋음니다......아이고 부러워라.^^
붕어랑 가치
고주망태님
더디어 월 햇내요
축하합니다~~~~
그림만봐도 가슴이 벌렁벌렁 합니다
예붕
축하 드립니다.
부럽기만 하네요.
어느곳인지 알면 달려 가 보고싶네요.
현이아빠
축하합니다.  부럽습니다. 축!
김득성
축하드립니다.....내는 언제 잡아보나...
나이스가이
월척하신것 ㅊㅋ드립니다
장병렬
전화드리겠습니다
여명
워리 축하드립니다.
비밀터 잘 보존하십시오.
해롱붕어
어제 어디같다 오셨느냐고 물어울때 대답 안해주셔서 삐졌습니다.
토요일 밤낚시 갑니다.
텔레폰으로 때려주세요.ㅎㅎㅎ
올젠
월 축하드립니다.
잘 다녀 오시기 바랍니다.
고주망태
착붕회장님과 많은 이야기를 나눈끝에......
앞으로 어디든지 장소공개는 않기로 했습니다

대신에.....회원님들께는 쪽지로 알려드리기로 했습니다
오늘밤에 밤낚시 들어갈까 합니다
같다와서 소식 올리겠습니다~~~ㅎ
금붕어
넘부럽습니다 맨날 붕어 올굴도 못보고 있는데....
갈겨니
그림 죽이네요..
워리하신거 축하드리고
나도 한번 나가봐야겠네요
춘하추동
참 멋지시네요!
요즘은 붕어 얼굴만봐도 가슴이 설레는 군요
이제부터 열심히 다녀봐야 겠군요
잘보고 가네요 월 추카쿠카 드립니다
착한붕어
아침부터 왠 월이고?
와~~~ 직이네 
축하합니다 열심히쪼세요 ㅎㅎ
함 불러도
위기남
새내기 위기남입니다 님의 일년전 산란대박에 감탄하고 왜그래야 하는지 이해하고 물러갑니다 부이 올해도 어복만땅하세요..
배고픈붕어
구경잘했습니다.