노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

오늘의 조황은 입질한번 못받었습니다. ^^*~~

보기 10 2,465
오후에 과수원에서 사진몇장 담아봤습니다..

한번쯤 그리워지는 중년의 사랑 ...
중년에 간직하는 사랑은 마음에 무게를 느끼기도 하고,
중년의 사랑은 앞만 보고 걸어오던

어느 날..
공허한 마음에 고독이 엄습해옴과
외로움에 텅 비어있는 마음에 찾아 들어오는 것입니다.

그러기에 중년의 사랑은 더욱 애절함과 그리움만 남기는 것입니다.
스스로를 다스릴 수 있는 마음가짐과 상대의 마음을 헤아릴수있는
너그러운 마음 배려하는 마음 또한 필요하겠지요.

사랑의 집착을 벗어 버리고 상대는 서로를 지켜줄 수 있어야 합니다.
여자는 가슴과 마음으로 사랑을 하며
남자는 그 무엇으로 사랑을 한다고 합니다.

색진한 키스보다 가벼운 입맞춤을
좋아하고 마음과 마음이 통하는 대화 또한 중요하지요.
남편의 이야기도 아내의 이야기도 모두 들어줄 수 있는
오랜친구 같은 느낌을 가질수 있어야 하며,

사랑이 오래 지속될 수 있는 끝은 깊은 우정이 자리 잡아야 합니다.
고개 돌려 돌아보며 아~~~!그사람
늘 생각나고 기억에 떠 올릴 수 있는 아름다운 이별, 중년의 사랑이기에
아픈상처가 없는 이별도 중요합니다.

서로의 아픔을 치유시켜 줄 수 있어야
하며, 기쁨으로 남아 있어야 하는것이 중년의 사랑이라고 합니다.
허전한 마음이 들때 비어있는 마음이 들때 텅 빈 마음을 채워 줄 수 있는
친구와도 같은 우정을 만들 수 있는 것이 중년의 사랑이라고 합니다.
뒤돌아봤을 때 초라한 사랑은 없어야 겠지요.

내 가정이 중요하듯 상대의 가정도 중요하게 여겨 주어야 하겠습니다.
서로가 지켜주어야 할 가정은 지켜야 하기에 서로를 보호해 주고 지켜주며

오랜 친구와도 같은 사랑이 진정 아름다운 중년의 사랑이 아닐까요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 보기  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기다림에지쳐
과수원옆에  낚시터가 잇는지궁금합니다
울마님과 같이가고싶네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
김득성
잘 보고 갑니다...
새우머리눌러
내가 잘못 들어왔나? ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
이상태
낚시터가 아니라 꽃밭에 다녀오셨네요
김성우
사진 잘보았구요..경치가 참 좋으네요..
예붕
좋은 그림,  좋은 노래 잘 감상 하고 갑니다.
옛날 생각이 나게하는군요.
감사 합니다.
산데미
배밭인가봐요
환상의찌올림
좋은사진잘감상하였읍니다....
늘안출하세요..
이창훈
좋은 사진 감사드립니다^^*
U앤D
선산 맞지요?