노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

한림지역 현제상황및 오늘조황 입니다..

낚시세상 14 3,011
안녕하세요..
낚시세상 노군입니다..
낮낚시에는 비교적 조황이 괜찬은 편이네요..
오늘 부산에서 오신 김사장님 10여수 하셨다는데 바쁜일 있으시다고
사진도 안찍고 그냥 가셨네요..ㅠ.ㅠ
그래서 제가 저녘에 잠깐 짬을 내서 낚시다녀 왔습니다..
그런데 오늘은 어두워지면서 바람과 함께 기온이 떨어져 마리수는
한마리뿐이네요.. 입질은두번 받았으나 수초에 들어간넘이 나오지를않아..
그래도 한마리가 30.5 턱걸이 월...
오늘은 지렁이에 입질이 들어왔구요.. 낮낚시에는 지렁이와 글루텐 비슷하게
입질을 하네요..
짝밥을 쓰는게 입질 받을 확률이 높겠네요..
긴대 보다는 2칸대 전후의 짧은대로 수초가까이 붙여서 하면 되겠구요..
짧은 대를 쓰는 만큼 조용히 낚시를 하심이 좋을듯하네요..
사진은 저녁에 잠깐가서 잡은 붕업니다..^^
낚시세상의 노군이였습니다..
조황이 편차가 심하니 낚시오실때는 전화하구 오세요..
011-9326-7239
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시세상  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기다림에지쳐
웅만교  평강천  사항이궁금합니다
아시는분글올려주세요 
요즘망태님은 낙시를  안다니시는지  글이통올라오지않네요
기다림에지쳐
낚시세상님 
요즘한림수로  사항을알고  싶슴니다
좀알려주세요
기다림에지쳐
정보감사합니다
곡한번가고싶네요
늘건강하세요
이상태
감사합니다
김성우
좋은정보감사합니다 ...
올젠
좋은 정보와 친절한 안내에 감사드립니다.
예붕
좋은 소식 감사 합니다.
낚시세상 노군이라 하심은 ?
한림 낚시세상 말씀 하시는가요?
어머님이 가게를 많이 보시더군요.
아버님 되시는분도 뵌적이 있구요.
산데미
좋은 정보감사하고요 즐낚하셔요
환상의찌올림
좋은정보갑사합니다 ...
환상의찌올림
좋은정보갑사합니다 ...
이창훈
다음에 한번 연락하고 가도될까요?ㅎㅎ 좋은정보 감사드립니다
착한붕어
노군 화이팅
소식 잘 보고 있습니다
레인아이
붕어와 글 잘보고 갑니다. 안출하세요
가을
와....손맛 좋았겠네요.