노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

무을지 가는길 사고 처리

산데미 11 3,043
토요일 대원지 낚시갔다가 아침에 해장국 먹으러 선산갔다오는길에 무을리 입구에
sm5 승용차 도로표지판에 들이박아 운전자 아줌마 뒹글고 있슴디다 119대원오고
병원가는거 보고 무을지 로 향하여 낚시하는데 꽝이데요
그래도 기분은 가볍데요 한편으로는 병원간 아줌마 걱정되데요 허리 아프다던데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 산데미  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

칸두발
정보감사합니다
황순익
도로표지판? 차보다 쎄네요
즐낚,안전운전 합시다
고주망태
운전.....조심해야 됩니다!!
낚시하고 내려 올때는 비몽사몽 간에 거의 목숨걸고 내려 오게
되는데.....조심 합시다!!!
물안개
회원님 모두 항상 안출 하세요.
올젠
안전운행 합시다!!
붕생붕사
항상 안전 운행... 즐낚 하세요.~~~
최혁
나들이가 많은 계절입니다.
붕세 회원님들 모두 안전운전,안전조행 하시고 어복 만땅 하시길 바랍니다.
종엽아빠
붕세 회원님들 안전 운행하시고 즐낚하세요^^
이창훈
회원여러분들 안전운전하세요^^*
이상태
헐 사고조심 운전조심
기다림에지쳐
아주머님많이안다첫스면좋겟네요