노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

진성 저동지 댕기왔습니다.

붕돌이 15 3,900
저수지 물이 좀 빠지고 달이 너무 밝아서인지 밤새 가물치 한수 붕어 한수 붕애 한수하고 돌아왔습니다.큰 기대감으로 함안낚시에서 새우 구입하고 쪼아 볼라했는데 다음을 또기약해야죠 부산에서 진성까지 숨도 안쉬고 달려 갔는데.....
항상 건강들 하시고 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김성우
수고 많으셨네요^^
안점광
그 때에 쉬지못한 숨 길게 한번 내어 쉬세요.
정보 감하삼니다.
달이 밝으면 왜 괴기는 입질을 하지 않는지요?
정말 궁금합니다.
명쾌한 답변이 계신분은 메일이나 쪽지 주시면 후사하겠습니다.
항상 즐겁고 행복한 나날 되세요.
블루길
좋은정보감사합니다
몰빵조사
고생하셨습니다..
출조길마다 큰 손맛 보시길..
붕붕어사랑
고생하셧읍니다
항상즐낚하십시요//
종엽아빠
수고 많으셨네요^^
물안개
고생 하셨군요...
낚시보다 우선이 안전운전입니다.
항상 안출 하세요.
고주망태
고생 하셨네요 ㅎ
감사 합니다~~~
이창훈
고생많이하셨네요^^*
좋은정보감사합니다
춘하추동
수고하셨네요
환상의찌올림
고생 많으셨네요^^
손맛은 보았으니 다행이네요^^
전 완전 꽝!!
건강하시고 안출하세요^^
올젠
먼길 다녀오시느라 고생하셨습니다.
산데미
저도 일요일 낚시는 꽝이었슴니다
내일이 있잖아요 항상 안전운전 하시길....
붕생붕사
그래도 달빛이 짱!이었습니다.
갈겨니
달이 넘 밝았죠..
저도 입질한번 못보고 왔읍니다..
다음을 기약하세요.