노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

한림 모정수로는 산란중...

낚시세상 19 4,133
모정수로는 지금 붕어와 잉어가 산란 중이라 조황이 시원치가 안네요..
그래도 수심이 얕은 수초대에 서는 시알좋은 붕어를 만날수 있겠네요..
모정수로 하류 수문앞에서 7치-월급 하루에 3-5마리 정도 가능 하겠네요..
저도 4월 29일 부산 기라성낚시 사장님과 밤낚시 다녀 왔습니다..
조황은 7-9치급7마리 잉어 한마리입니다..
자리마다 조황의 차이가 많이 나는 하루였습니다..
바로 옆에 앉은 조사님은 새볔에 잠깐10여수 하시는 분도 계셨구요..
수심깊은 곳에 앉아 낚시하시는 분들은 입질한번 받지못하고 가시는 분들도...
산란이 끝나면 마리수가 많이 보일듯 싶네요..
이상 낚시세상의 노군이였습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시세상  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
수고 하셨습니다.]
좋은 정보 감사 합니다.
김성우
수고하셨습니다..조황 감사합니다..
올젠
모정수로 소식 감사합니다.
블루길
정보감사하구요
언제나즐낚하시길바랍니다
안명수
정보감사합니다
몰빵조사
좋은 정보 감사드립니다..
기다림에지쳐
정보감사합니다
이진한
4/29,5/1  연속 모정수로 가지만 꽝 이었읍니다.
노군님은 4/29 어디에 자리를 잡았는지
하류 수문앞에서  몇분 보이든데 혹시
모정수로 위치에 따라 차이가 많이 나는군요
산데미
정보감사하고요  건강하게  즐낚하셔요...
붕붕어사랑
정보감사합니다
항시즐낚하세요//
새우머리눌러
노 특파원 소식 잘 들었습니다.
다음 소식입니다.
.....
민물
휴일날 조금 위쪽 수심이 깊은곳에서 입질한번 못받았읍니다.
담주에 다시 도전해야 겠읍니다!
종엽아빠
정보 감사합니다
고주망태
조황정보 감사드립니다~~
물때 맞춰서 함 가봐야 겠네요
이창훈
좋은정보감사합니다^^*
착한붕어
사업 잘 되시는지요?
소식 감사 합니다
이상태
소식 감사요