노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

망태님없는 울마이를 지키다가....

은빛여울 22 2,719
오랜만에 글올려서 죄송한마음 먼저올립니다;;
울마이에 꼽혀서 댕기다보니 뚜렷한 조과가없어서
올릴 글이 없더군요~

먼저 망태성 중국가고 없는 6일동안 붕붕이도 시험본다고
잠수타삐고 혼자 울마이를 이곳저곳 지키던중....
첫째날 골프장뒤....꽝.
둘째날 양수장밑....꽝.
세째날 수양버들아래....꽝.
네째날 우랭이....꽝.
이런씩으로 끝없는 꽝을향해 전진하던중
화요일 비그친후라 별기대없이 10시경 집을 나서는데
반가운 전화가오더군요~ 망태성님 새벽에 도착하셔서
근무중이라고~ 그 반가운 전화통화후 울마이사령관의
기가 들어왔는지 현장에 도착해보니 어마어마한 대이동으로
온통 물결이 난리더군요~

오전 11시반 33두대펴자말자 들어노는 입질~착~쓕~피잉~철퍼덕~
금방 두수한후에 마침내 원한의 그넘이 입질..
착~쓕~삐이이잉~~피피핑~핑핑~퍽(제 머리속에오던 마지막느낌)
의자에 팍 주저앉아 허탈한 마음으로 채비를 찬찬히보니
6호바늘이 사정없이 뻗어버렸더군요.......
담배한대로 마음을달랜후 8호바늘로 전격교체후 캐스팅~
두수후 또한번의 대물과의일전...
이번에는 겨우 얼굴만뵈주고 바늘이 빠져버리는 참패!!

해질때까지 총8마리로 마감한후(6수째 망태성한테 전화~회원님들 날라오시라고요~ㅎ)
혹시하고 밤낚을 해보았지만 9시까지 찌올림은 못보았습니다
현재 울마이 곳곳에 고기는 많이 들어왔습니다
다만 물고안물고는 알수없는 붕어맘이라서 조건이 맞아떨어지는날
그자리에 앉아계신분이 대박을 터뜨릴거 같습니다
그날을위해 오늘 줄바늘 다갈고 준비해서 내일또 도전해 보겠습니다~
회원님들~대박한번 터트려 보세요~^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 에릭클랩튼  실버
3,440 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
지도울만이 두번 갔는데
두번다 꽝 입니다
산데미
손맛보시고 즐낚하셨네여....
예붕
축하 드리고요.
조황정보 감사 합니다.
블루길
조황정보감사함니다
춘하추동
그래도 손맛은 찡하게 보았겠습니다
축하 드립니다
종엽아빠
축하합니다^^
김성우
축하합니다..
물안개
우리~~한 손맛...
축하 드립니다.  넘 무리하시지 말고 쉬엄쉬엄 하세요.
올젠
손맛 보신거 축하드립니다
신인규
어딘지연락좀주세요
이창훈
어딘지 알아야 저도 한번 가보죠...ㅜㅜ:ㅡㅡ:
저한테도 갈켜주세요
아님 같이 한번 번출하시면 안될까요?
쪽지한번 주세요^^*
조용동
찐한 손 맛과 4짜 조사로의
등극을 축하합니다 ㅉㅉㅉ
몰빵조사
손맛 보신거 축하드립니다..
평강천 위수구역엔 망태님 기가 있어야 하는군요..ㅎㅎ
끝없는 도전정신엔 붕어들도 꼼짝마라 갔습니다..
출조길마다 큰손맛보시길...
갈겨니
5전6기만에 손맛보신거 축하합니다.
바늘을 뻗게 만든놈을 꼭 잡으시길 바라며
항상 안출하세요...
붕붕
ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 낼 마지막시험끝나면 다시 울마이 쟁탈전에
참여하겠습니다..ㅋ 붕어쉐이들 다죽어보자 ㅋ
기다림에지쳐
젠장울마이 이는사람보고 붕어가 무는모양이네
자주 출조해도입질한번 몼받고 오는날이 수두룩 한데
열받아버려참나원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상태
잼나셨겠네요
고주망태
여울아 1박2일 동안 고생 마이했다~~~
몸 좀 챙기고. 내일보자
고기 조~오타!!
장병렬
여울행님 손맛 제대로 보셨네요!
 추카 드립니다!
별빛
재밌게 잘쓰셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레인아이
축하합니다.. ㅎㅎ
배고픈붕어
사진 잘보고가네요 축하드려요