노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어린이날 대원지 조황....

보기 9 2,978

어린이날 대원지 조황....

반갑습니다 이상복입니다..

5월5일 주말 그리고 어린이날 대원지 출조 다녀왔습니다..
어린이날이라 신세대 꾼들은 가정에서 시간을 보내고..

그동안 미루워왔던 꾼이라든가 40대중반 이상으로 보이는 꾼들이 자리를 많이 한것 같습니다.
오전 9시쯤에 출조를 해보니 속칭 사과나무 포인트에는
일치감치 꾼들이 자리를 잡고 낚시에 최선을 다하는 모습입니다.

오늘은 꾼들마다 최고의 테크닉과 나름대로 저마다 떡밥배합을 만들어
낚시를 해보았지만 20cm 전후에서 낮마리 수준입니다.

하여 꾼들은 오전 12시를 전후하여 일부 철수하는 모습입니다.
모처럼 주말을 맞이하여 출조해서 이렇게 조황이 저조할때면 마음이 무겁습니다.

다행이 금요일 밤낚시를 한 꾼들은 포인트마다 조금은 차이는 나지만
20cm 25cm 급 붕어 20에서 40수 정도하였습니다.

아래에 토요일 대원지 조황소식 입니다..

어제 밤낚시한 조황입니다.
속칭 사과나무밑 혹부리 포인트에서..

오전 11시가되어도 조황이 저조하자 일부꾼은 자리를 떠나갑니다

오전 7시에 올라온 녀석들..

어제 금요일 밤낚시와 오늘 토요일 조과 입니다..

이녀석들도^^*~~

오늘 또 한분이 중층에 입문하시네요.
시작은 미약하지만 몇개월후에는 또 나름대로 중층 매니아가 되어있겠지요..

내일 휴일은 의성 가음지 출조 합니다...

출조 문의전화 구미원호낚시 :
054 - 443 - 6923 / 010 6772 - 6923번

다녀온 일자 : 2007년 5월 5일
작성한 일자 : 2007년 5월 5일
글/사진 이상복 올림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 보기  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

보기
산데미님 안녕 하세요..
요즘 며칠 바다낚시 다녀온다고 민물낚시 며칠못했습니다.
이제서야 들어와 봅니다.

아마 그날 지금기억으로는 핸펀이 물에 빠지던날 같습니다.
커피라도 한잔 하고 가셨어야 되는데 아쉽네요.
여러무로 실망만 한아름안고 가신것 같아 마음이 무겁습니다..

여름장마끝나고 한번 들리겠습니다..
작년에도 달창지에서 큰씨알 몇수 손맛보고 온기억이 납니다.
산데미
상복씨 달창지 한번오셔요
산데미가 한번 보고 싶네요 저번에 무을지 사고처리하는날 
전화하니깐 안받데요 대원지 가셨다고 사모님이 전하데요
집에오면서 과속 총맞아 속상하네요 다음에 달창에 한번오셔요
전화번호 011-503-4415
붕붕
진짜 좋은곳이네요
저런곳에서 아무생각없이 딱 3일만 낚시했으면,,ㅋ
착한붕어
경북지방 소식 잘 보고 갑니다
그림이 참 좋습니다
이창훈
좋은정보감사합니다^^*
예붕
어딜 가나 중층 하시는분 때문에 바닥낚시 하시는분은 찬밥신세 면하기가 힘들드라구요.
좋은 정보 감사하고 수고 하셨습니다.
김성우
수고 많으셨네요^^
기다림에지쳐
정보감사합니다
블루길
손맛을많이보셨네요
조황정보감사함니다