노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월척3마리에 40여수...모정수로

낚시세상 22 3,302
안녕하세요 낚시세상의 노군입니다..
먼저 모정수로 조황 안내입니다..
하류권으로는 낫마리 조황을 보이는 가운데 상류권으로는
밤낚시에 호조황을 보이고 있습니다..
글루텐이나 지렁이 미끼에 작게는 10여수 부터 많게는 40여수 까지...
밤낚시에 많은 마리수가 나오고있습니다..
오서마을쪽으로 오서다리부터 하류쪽으로 물막이가 있는 부분까지
거의 입질을 다받을수 있고요.. 사람이 많이없는 한적한곳이라면 OK..
위사진은 부산 기라성낚시사장님과 일행분이 잡은 조황입니다..
월척33 32 31 등 40여수입니다..
6치급 이하는 방생하고 잡은조황이구요..
7시부터 12시까지 활발히 입질을 하구요..
이후시간부터는 마리수보다는 씨알로 승부를 하심이 좋을듯..
어제는 밤낚시 하시는분이 기라성낚시에서 두분 반대편에 다른조사님두분.. 사람이 많이 없어야 붕어들이 마리수가 많이나오네요..
주말보다는 조용한 평일밤낚시를 한번 해볼만 하네요..
이상 낚시세상의 노군이였습니다..
오실때 연락하구 오세요..
노군전화번호는 011-9326-7239입니다..
즐낚하시구요..월척하는 하루되세요..
신문지에 깔아놓구 사진을 찍을려했더니 깔고 있는데 하두 뛰고
난리를 쳐서 대강 찍었습니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시세상  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
축하합니다
붕어 때깔좋습니다
은빛여울
어제 모정가는길에 우연히 낚시세상 간판을 보았습니다~
다음에 한번 들리도록 하지요~
그리고 다리아래쪽에 포인트 진입시는(주차장일대) 장화없이 
운동화신고 들어가면 대략 낭패 당합니다
참고들 하세요~
블루길
마리수를많이하셨네요
조황정보주심을감사합니다
기다림에지쳐
낙시세상님 정보감사합니다
한번가면 연락드리겠읍니다
갈겨니
정보 감사합니다...
조황이 좋네요..
이창훈
좋은정보 감사드립니다. 그런데 고기들이 옷이 조금씩 벗겨져있네요^^*
두렁
모정수로 조황 잘 봤습니다. 정보 감사하며, 대박 축하 드립니다..
씁새
정보 감사합니다.
삼일전 한림정앞 하류에서 입집 한번도 못받았느데....
조만간에 가게 한번 들릴께요
유상례
축하합니다.
즐감하고갑니다.
정보감사....
붕붕
조황이 좋은곳이네요..
어덴줄만알면 바로 날라갈텐데요..ㅎ
정보 감사합니다 ㅋ
붕어사랑
낚시세상님 모정수로 위치 좀 부탁 드립니다.
부산 덕천에 살고 있습니다.
낚시세상
윤대현님
새벽에 다리위쪽에 오셔서 낚시하신분인가 보네요..^^
아래쪽으로 오셔서 낚시하셨다면 몇마리 손맛을 볼수있었을텐데요..
수고 하셨습니다..^^
올젠
모정수로 변덕이 심한 모양입니다.
예붕
조황정보 감사 합니다.
23일 퇴근후 저녁에 한번 들어가볼까 합니다.
가계 도착하면 18시30분경이 되지싶네요.
어느쪽이 조황이 좋은지 알고 싶네요.
황순익
대박이네요
저런곳이 흔치안던데요
오창욱
축하합니다.짝짝짝
윤대현
헐~ 미치겠네요 ㅠㅜ ㅠㅠㅠ
저도어제 가게마치구  새벽2시에 오서마을 다리밑에서,
아침7시까지 낚시했는데 꽝 찍었는데,
어디서 저렇게 많이 잡으셨나요 ㅠㅜ
수초에 바짝붙어서 드리뎄는데 ㅠㅜ
장병렬
수고 하셨네요,안출하십시요!
착한붕어
조항 감사합니다
주중에 함 들려와겠네요
노사장님 그쪽자원을 생각해서 방생 ㅋㅋ
늘 안출 하십시요
잘 보고갑니다
고주망태
대박 하심을 추카 드립니다~~
그런데....아쉬운 점은. 붕애까지 다 담아 오셨네요

저는 개인적으로 25cm 이하는 즉시 방생을 원칙으로 합니다
절대! 태클이 아님을 알아주시길......단지 이뿐 애기붕어들이 삐꾸통에
들어 있는게 안타까워서 한 말입니다.
레인아이
40마리라니.. 축하합니다.
배고픈붕어
부럽습니다....