노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

신갈지

빙고(김종현) 6 3,284
친구의49제를 마치고 오는길에

지인님의 전화 받고

옛날 씁새님과 떡붕어 4짜 잡던 신갈지로 향한다

경기도 기흥 ic옆에붙어있는 지역은 용인시 신갈 저수지

요즘은 도심 과 너무 밀착 하여 축산페수로오염된저수지라

잘 가지않는 저수지

맘에들지안치만 불루길 베스 밭인지라 허접대 3대 깔고

떡밥도 개기싫어 옥수수 1켄으로 낚시중 청소비받으로 ?

1만원이라다

이런 저수지도 돈 받는냐고 돈 줄 바엔 나는 대를 걷는다

같이 간 일행이 협이 하여 반값에

흥분가라않치고

찌맛이나보자는심정으로 허접하게 낚시중

짧에올라오는 3.0찌
휚~

핑핑핑~

대를 세울수가 없다

베스?

안이면?

짧은 순간 많은 생각

겨우 대를 세워 공들여 잡고보니 4짜붕어

나는 4짜인데 일행들은 3 9 란다

오랜만에 장쾌한 손맛

오염된 저수지 라 아쉽지만

빠른 시일 내 옛날 저수지로 돌아 왔으면 하고 빌어 본다

이제 여름 건강 조심 하시고 안출 하세요

용인에서 빙고 올림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김명수
ㅊㅊㅊ 손맛 기분~~ 짱~~이셨네요^^
이창훈
손맛 지대로 보셨겠네요^^*
착한붕어
빙고야
와 ~~~
멋찌다  친구49제마쳐으니 붕어길이가 49센찌 아이가?
암턴 축하한다
고주망태
빙고님 안경 쓰시니깐. 조금 보기가 수월 합니다 ㅋㅋ
친구분의 49제라.......마음고생 많으 셨겠습니다.
늦게나마 친구분의 명복을 빕니다
레인아이
발갱이 아닌가요?  손맛 축하요
배고픈붕어
축하드립니다...사진멋찌네요