노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

^^ 진주쪽 소류지 하나 소개할까 합니다

송대호 7 2,711
안녕하세요 붕어세상 회원여러분 ^^

다른게 아니라 갑자기 낼 어디갈지 고민하다가 생각한

소류지가 있어 이렇게 글을 적어 봅니다 한 2년~3년전에 저에게

36.5 /32/29 붕어를 안겨준 소류지입니다 ^^ 사봉이 저희 외가쪽이다 보니

조매 아는 소류지들이 있어 이렇게 올립니다 아시는 분들도 있을거라 생각

합니다 저수지 이름은 저두잘 ㅋㅋㅋ 낼가면 네이비보고 알려드릴께요

일단 사봉지는 아시지요 여기서 좀내려 오다보면 축사비슷한 건물이 있습니다 여길

조금만 지나 오른쪽에 포장길이 하나보이고 그위에 제방이 있습니다

낚시할만한 포인트는 별루 없습니다

저수지 전채가 수초로 꽉차서 수초 작업 필수입니다 제방쪽과 제방에서

물넘이 안쪽으로 쭉 드러가시면 또 좋은 포인트가 있습니다 그리구 상류쪽에 보시면

물유입구가 있습니다 최고의 명당 자리입니다 저두 여기서 워리 구경 제방 물넘미 안쪽

홈통지역 이두군데에서 월척 구경 한번 가보세요 실망은 없을거라 생각 합니다

가끔 매기도 낚이고 잼있습니다 한가지 참고삼아 여기 귀신 출몰한적 몇번 있습니다

저희 삼촌 친구분도 여기 밤낚시 하러 갔다 귀신구경 전절대 그래서 여기 혼자

안갑니다 필히 동행하셔서 낚시하세요 이저수지에 여자자살한적두 있고

좀 내력이 있는 저수지입니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뿡순이내꽁  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김성우
조황 감사합니다..
이창훈
무서워서 낚시 못가겠습니다^^*
착한붕어
별시러  납량특집 ㅋㅋㅋ
어~~춥다
붉은바람
정보는 고마운데 왠지 으스스합니다~~
종엽아빠
괴기잡다가 잘못하면 사람잡겠네요(귀신).ㅋㅋㅋ
산데미
월이가 나오면 귀신 겁안나요 뜻이있으면 길이있겠죠......
은빛여울
망태행님은 절대로 못갈곳이군요~ㅎㅎㅎ