노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

명지둠벙 다녀온 이야기

예붕 8 3,069
지난 5월26일~27일 명지 둠벙 소식 입니다.
낚시터 도착: 16:00
낚시 시작 : 16:30
낚시 종료 : 27일 08:00
조 과 : 4수(7치 3수, 8치 1수)
일 기 : 17시경 부터 21시경까지 바람이 엄청 불었음(폭풍수준)
특 징 : 붕어가 체색이 검정색을 많이 띄고 있으며, 체고가 상당히 높음.
26일 주간 낚시 하신분은 상당한 조과를 거두었더군요.(약 30여수)
참고사항: 평일 주간에는 수자원공사에서 단속을 한다는 이야기가 있습니다.
가시는분 참고 하시고 밤낚시는 되지않는다고 하더군요.
제가 경험한바도 야간에는 조과가 별로 였습니다.
밤새 케미불빛아래서 2수 했습니다.
물밑 수초가 많아 미끼 넣기가 힘이 들었습니다. 참고 하세요
또한 배스가 엄청 많은 곳입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

라동호
정보 감사합니다
블루길
밤새지루하셨겠네요
암튼고생많이하셨네요
고주망태
감사 합니다~~~
갈겨니
정보감사드리고 수고하셨읍니다..
은빛여울
둠벙은 크게 변화가 없는듯합니다~
수고하셨습니다~
이창훈
정보 감사합니다
레인아이
수자원공사 단속하는곳에는 낚시를 안하는것이..;;
세뚜리
잘보고 갑니다.