노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

실시간 중계

올젠 11 2,578
은빛여울님께서
이 시간 현재(20:00시) 부산,장유,진해 합류지점의 모 수로에서
쪼르기 한판 중 입니다.

회원님들의 많은 응원 바랍니다.
너무 많은 응원을 하면 붕어들의 명복(?)도 빌어야 되나,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

끊은 담배는 건강을 위하여 계속 멀리 하시고
내일 멋진 조행기 기대해 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
ㅋㅋㅋ (                      )
?
고주망태
여울아~ 어제는 나도 우렁이 양식장에
혼자 갔다가 하루종일 꽝! 치고
밤에 번출했던 곳에 가서8치~9치 3마리하고
겨우 체면 유지했당 ㅎ

붕어 주디 닫은기간이 작년보다 더 길어지네.......
갈겨니
장소는 좋은곳같은데 꽝하셨네요..
요새 붕어얼굴보기가 힘듭니다..
장병렬
행님,진짜망태행님 말씀대로 꽝 바이러스 있는거 아입니까!
착한붕어
담배 계속 푸라 욕밧다
은빛여울
꽝입니다~;;
이창훈
화이팅!!
붕붕
ㅋ 세군대 모이는곳이면 대충은 어디쯤인진..ㅋ
조과가 궁금하네요 ㅋ
송대호
힘내세용 어딘지 궁금하네요 ^^
산데미