노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

손맛이 궁한 분들은 여기를 보세요^^*(부산)

이창훈 13 2,953
손맛이 궁한데 시간이 없어 멀리 출조를 못하시는 분들은 꼭 이 글을 읽어주세요.
저도 시간이 없고 손맛이 엄청 그리울때는 집에서 가까운 곳에 가서 찌맛, 손맛을 본답니다.
1. 석대천(금사동)회동수원지 물 유입되는곳,
2. 두구동 정신병원 뒤 저수지(일행들이 유료터가서 잡은 고기 여기에 다 방생했음)
3. 두구동 연밭소류지(붕어랑 잉어가 주종임)
손맛이나 찌맛이 그리운 분들은 꼭 가셔서 눈풀이, 손풀이 하세요^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시와인생  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

방울소리
정보감사합나다
수심
잘보고갑니다.
블루길
울산임니다정확한위치를쪽지로보내주심감사하겠슴니다
물안개
착붕햄 한 표 추가 합니다.
송대호
좋은 정보 감사 드립니다 한번 출조 해보겠습니다 ^^
붉은바람
좋은 정보 감사합니다.
올젠
손 맛 그리운 부산 회원님들
한 번 다녀 오시지요.
은빛여울
저한테는 진주권보다 더 멀기 때문에 패스~
붕돌이
저도 착한붕어님 많이많이 지지 합니다.
갈겨니
착붕님께 두표...
지지합니다.
춘하추동
착한 붕어님께 한표
즐낚하세요
착한붕어
가까운곳에  재미있는곳이 있었군요
감사 합니다

한가지 알아야 할 것이 있습니다
유로터에서 잡은 고기는 일반못에 방류하시면 안되겠습니다
왜냐하면
지금 생태계가 변하고 있습니다
우리나라 고유의 어종과  외국에서 (특히중국)수입한 어종에서
태어난 이상한 즉 변종의, 정체불명의 어종이  많습니다
고유의 우리 어종이 살아지고 있습니다
물른 우리의 손맛 찌맛도 중요 하겠죠
하지만 우리의 고유어종의 자원을 보호하기 위해서는...
참고 하시기 바랍니다
세뚜리
잘보고 갑니다.