노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

4짜가 쏟아지고 있습니다.

김주영 17 3,547
현풍구지 오설지에서

덩어리들이 쏟아지고 있습니다.

오설지 뚝방에서

4짜들이 쏟아지고 있습니다.

회원님들,중층낚시 좋아하시는 분들은 빨리 오설지로 오세요.

작년 보다 한 20일 정도 빠르네요

포인트는 무너미쪽에서 뚝1/3지점,바닥권,포테이토계열

급하게 올리느라 사진은 없습니다.

여러분들이 올려 주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김주영  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

목어
오설지 좋긴하지만  중층을  못하니 그림의 붕ㄹ어,,,ㅎ
방울소리
현풍구지 어디쯤에위치하는지 위치부탁드립니다
감사합니다 구경잘하고갑니다
갈겨니
정보 감사합니다...
수심
잘보고갑니다.
이창훈
조황 감사합니다! 중층하러 함가야겠네요^^*
조아신
혹시 4짜라면 4cm라는 애긴가요. 피라미도 5cm이상인것 같아는데.
착한붕어
패스 받고 헛발질...
블루길
조황정보감사함니다
김성우
좋은 정보 감사합니다..
산데미
일요일 가보니 쏟아지지는 않하고 가뭄에 콩나듯이 낱마리
나오더만 쏟아진다는 말은 너무가장이 심하군요
낚시의 추억
아 부럽습니다.~
현풍이면 멀지 않은데~~
송대호
정보 감사드립니다
이상자
고향 이지만 멀리있어 눈팅만 하네요.오래도록 즐길수있게 놓아주는 미덕을..
올젠
14:11분에 코멘트라,,,
여울님 벌써 도착했습니까?

날라 가셨나,,,ㅎㅎㅎ
저도 중층을 안하니,,,아니,,, 못하니 패스 하겠습니다.
은빛여울
중층을 안하므로 그림의떡입니다 패스~
붕붕이하고 착붕행님하고 손잡고 함가보이소~ㅋㅋ
민물사랑
4짜  저도  꼭  하고 말껍니다..^^
세뚜리
어딘지 궁금하네요