노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

또 꽝

빙고(김종현) 17 2,365
안성장계지

또하루의 대물의꿈을 가지고

물가에 앉았습니다

강한바람을 밤새 맞았더니 귀가 얼얼 합니다

역시 꽝~

아침햇살에졸려 철수합니다

안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
빙고님. 사진으로 봐도 반갑네요~~~ㅎ
고생 하셨구요
그런데 살림망이 담겨져 있는데요
붕愛
담엔 
고기 있는데서  낚시 하세요~~~~ㅇ

잘 계시죠??
갈겨니
고생하셨읍니다..
자리는 좋아보이는데...
밀양대구리
좋은 풍경과 공기....등 이런 게
있기에 꽝을해도 낚시 하는게 아닐까여
전 이런 매력에 낚시하는데여 ^^
담엔 월 한수 하세여 ^^ 수고하셨습니다
이창훈
고생많으셨네요^^*
착한붕어
고기도 엄는데 거서 머하노?
수심이 나오나?
자세는 좋네
물안개
빙고님 그림 좋~~슴다.
은빛여울
꽝을해도 기분좋을많큼 수려한 경치속에서
하룻밤을 보내셨네요~ 안출하십시요~
송대호
수고하셨습니다 ^^
블루길
수고많이하셨슴다
올젠
그림 좋습니다.
다음엔 손 맛 보시길,,,,,,,,

소식 감사합니다.
침꼴딱
꽝을쳐도 꾼들의 열정을 식힐수 없지요.
좋은 공기 마신걸로도 좋네요.
다음번에는 손맛 봐야될텐데....
이상태
자리는 좋네요
장병렬
수고하셨네요!
붉은바람
물가에 앉는 것만해도 좋지 않습니까?
조용동
누구나 마음속 깊은 곳에
대물의 꿈을 간직하고 있지요.
항상 안출하세요
레인아이
대물낚시는 꽝의 연속이지요.
그 묘미에 빠지는게 또 대물낚시가 아닐런지