노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어 나옵니다ㅋ

붕붕 13 3,708
어제 학교마치고 우리동네 평강천 연밭 포인트로 직행

4시에갔는데 저만 장대펴면 안흐르던물이 흐르고..ㅠ 3시간동안 토종 7치한마리 하고

철수ㅎ 망태님한테 전화드리고 망태님이 가라고한곳으로 8시에 도착하여

3칸대랑 25대 펼쳐놓고 담배한태 푸는데 3칸대 쭉~올라옵니다

그뒤로 계속입질들어옵니다 밤 10시 넘어가니까 5분에 한번씩 입질들어오네요ㅎ

7치~8치 딱 고만고만한 씨알만들어오는데 입질은 좋더군요ㅎ

3시간동안 15수 하고 철수했습니다. 저수지는 잘안되는데 수로쪽은 괜찮은것같군요

잔씨알이지만 손맛과 입질 보실려면 평강천 상류쪽도 괜찮은것같습니다

내일 현충일이라 출조많이하실텐데 다들 손만 많이보세요~ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕붕  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
모기 쫒아 가면서 고생 했겠구나 ㅎ
어쨌던. 시험 잘치라~~
안동붕애
재미있었겠다
춘하추동
조황 정보 감사 드리며, 즐낚하세요
갈겨니
평강천은 망태님과 붕붕이만
손맛봅니다..ㅋㅋ
이창훈
찌맛 잘보셨겠습니다^^*
김성우
조황 정보 감사합니다^^*
블루길
정보감사합니다
춘하추동
조황 정보 감사합니다
올젠
평강천 붕어는 붕붕님께는 쥐약이군요.
이 불경기에 손 맛 보시다니....
예붕
좋은소식 감사합니다.
평강천 상류라함은 어디쯤을 상류라 말씀하시는지....
여명
소중한 정보 고맙습니다.
착한붕어
와~~~~~~~~~~직이네
장병렬
수고했다!