노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

악양수로및 행정지 조황

민물찌 12 3,387
함안 악양수로는 어제까지 내린비로 수위가 많이 올랐습니다.
유속도 많아 낚시하기에는 조금 불편합니다.
물색도 흙탕물로 변하여 조금 안정이 되어야할것같습니다.
간간히 낚시를 시도해 보지만 조황은 않좋습니다.
양포다리 부근으로는 루어낚시를하는분이 많으시며 물이 안정이 되는
2~3일후면 좋은 조황을 보일것으로 예상이됩니다.

의령 행정지

행정지에도 많은 낚시꾼이 찾고있으나 하루하루 조황이 다르게 나옵니다
어제의 조황은 낱마리 조황으로 저조하였습니다.
비가 내리는 그저께는 산밑으로 자리한분들이 마릿수와 씨알면에서
좋은 조황을 보였습니다.
비가 부슬부슬 내리는날에는 조황이 좋은편입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕웰빙
역시 물가의 주변은 보기 좋읍니다.
소식 감사합니다.^^*
붕붕
아~ 어제 비왔을땐  대부분 호조황이었군요,..
비맞기 싫어서 낚시안했드만..ㅋ
붕어와춤을......
비 맞고 낚시는 싫오......
고주망태
요즘 너무무리 하시는것 갇은데예.....ㅎ
영계? 백숙으로 재충전 시켜 드려야 겠네요ㅋ
장병렬
조황소식감사드리고,안전운전 하세요!
월향심
좋은 정보 감사합니다.
안전운행.
씁새
수고하셨습니다.
장마철 운전 조심하이소.
항상대기
좋은전보 잘보고 갑니다
착한붕어
잘 돌아댕기고 있군요 ㅋ
덕분에 앉아서 잘 보고 있습니다
안전운행 하시고  욕보이소
붕돌이
그림 잘보고 소식 감사합니다. 진짜 정말 에나 자연을 사랑합시다.
세뚜리
2번째 사진의 제방측에서 신선의 자태??
저렇게 대만 담구어 두어도 시간가는줄 모르겠네요 쩝;;
레인아이
분위기 정말 좋네요...  잘보고 갑니다.