노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천호 조황

김해 메트로 14 4,113
어제(29일) 저녁에 출조하여 ~ 오늘(30일) 아침 5시까지의 조황입니다.
봉산면 모텔 건너편에서 낚시하였으며,
짧은대보다는 긴대가 유리합니다.
씨알은 그리 크진않지만, 마릿수는 괜찮은편 입니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

붕어세상
좋은 소식 감사합니다
수고 하셨습니다.
항상대기
손맛 부러워요..
정보 잘보고 갑니다
고주망태
마릿수 손맛.
추카 드립니다~~~
김종하
메트로님 화이팅 !~ .. 붕어가 있다는 사실을 확인시켜 준것만으로도 감사드립니다. 그리고 메트로님 제가 워낙 붕어와 인연이 없어 그러는데 가는길 좀 부탁드려도 될련지 참고로 저는 부산 금곡동에 있습니다. 늘 즐낚되십시요.
풀이파리
무더위에 수고하셧습니다.
순기
좋은정보 감사합니다
늘 안출하시길~
안동붕애
조황정보감사합니다
장병렬
좋은정보감사합니다,항시안출하세요.
씁새
감사합니다.
안출하시고 그립 잘보고 갑니다.
특 공 대
마리수조황이괜찮아보입니다
조황정보감사합니다
예붕
좋은 소식 감사합니다.
항상 즐낚 안출 하세요.
서주태
언제 한번 울만에서뵙기를...항상안출하세요
항상대기
정보 감사합니다
레인아이
붕어 잘보고 갑니다. ;;;