노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안지역 주중조황

민물찌 13 4,001
휴가기간과 폭염이 계속되는 가운데
함안지역으로 출조시 고속도로의 정체로 어려움이 많습니다.
조황또한 들쭉날쭉한 조황으로 붕어구경하기가 조금은 힘이들었습니다.
지정면일대의 수로와 저수지로 출조하는분들이 많았으나
많은 낚시꾼들로인해 조황또한 낱마리로 저조했습니다.
이번주말에도 휴가를 맞은 낚시꾼들과 피서객으로 붐빌것같습니다
악양수로주변으로도 낮 낚시를 하는분들도있으나
마릿수보다는 씨알위주로 조황이 이어지고있습니다.
소류지쪽으로도 달빛의 영향으로 큰 조황이없었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
수고하셨습니다...
안출하세요...
붕돌이
정보감사드리고 건강하시고 안출하세요
항상대기
좋은 정보 잘보고 갑니다
장병렬
수고하셨네요,안출하십시요!
순기
더운데 좋은소식  감사히 보고 갑니다
모두들 안출하시길~
고주망태
정보 감사 드립니다 ㅎ
살인 더위에 정말 대단들 하십니다

한 열흘정도 쉬었네요. 엄두가 않나서요
붕붕이도 해외여행 가버리고.......베트남 갇다가 오늘 아침에 도착했다고
땔래뽕 때리네요 ㅋㅋ
내일 함 나가 봐야겠슴다 ㅎ
물안개
마~이 덥습니다.
몸관리 잘 하세요...
김종하
물가에 맞주앉자 붕어와 이야기만 하고싶다.......멋진 그림 감사드립니다.
예붕
좋은 소식 감사합니다
수고 하셨습니다.
씁새
수고 많습니다.지금 언양 반천 강에 와있습니다.
조카들은 물놀이 지는 저녁에 강붕어 잡아 볼랍니다.
착한붕어
차에 에어콘이 잘 나오는가베?
엥가이 댕기라
작은찌는 올라간나?

얼굴 쪼메이 볼래?
나이스가이
더운날씨에  수고가 많으십니다.
조황 정보 고맙습니다
이번주는 어디로 가야 붕어손맛 볼수 있을고?
레인아이
두번째 사진 정말 낚시 하고싶어지는 곳이네요.
잘보고 갑니다.