노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

술미수로. 모정수로 조황입니다..

노군 2 2,324
안녕하세요 낚시세상의 노군입니다..<br>술미수로는 마리수는 많이 나오지 않지만 씨알위주로 밤낚시에<br>낚시가 가능하구요..<br>모정수로는 마리수가 가능하겟네요..<br>근데 모정수로는 3-7치급이 주류네요..<br>미끼는 지렁이와 글루텐 짝밥이 좋구요..<br>술미는 글루텐과 곡물떡밥 짝밥이 좋겠네요..<br>날씨가 좋아져야 되지않을까 하는 생각이드네요..<br>이상 낚시세상의 노군이였구요..<br>궁금하신건 전화문의 하세요..<br>055-345-7778입니다..<br>주말을 피해서 낚시를 오시는것이 좋은 조황을 볼수있는<br>방법중에 하나겠네요..<br>그럼 즐낚하시구 월척하세요..<br>(_&_)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

강바람
술미수로가 위치 알려주세요
미니붕어
조핳정보잘보고잇습니다술미수로정확한조항이알고십습니다......^^*