노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

오랫만의 청도나들이...

갈겨니 13 3,102
15일 오후 민물찌님이 월한 청도 안태지로 향했다.
청도는 3년만에 다시 가보는곳이라 가슴이 설렌다.
집에서 저수지까지 신대구고속도로로 약90km정도 거리면 함안가는 거리보다
조금 가깝네요.
청도에서 풍각쪽으로 가다가 신호위반으로 경찰차에 붙잡혀 면허증을 주면서 부산서 낚시왔는데 봐달라고 하자 부산서 여기까지 오냐면서 경관이 웃으며 다음부터는 조심하라한다.(담배값도 안받는 양심적인 경관입니다)저수지에 도착하니 마름과 뗏장이 적당히 어울린게 상당히 매력적이다.
상류에 자릴잡고 총10대를 편성했으나 빠가만 몇마리잡고 밤12시에 철수하면서
저수지길을 내려가는데 갑자기 산속에서 상당히 큰 고라니 한마리가 튀어나온다.
급브레레이크를 잡고 나도 놀라고 고라니도 엄청 놀랐는지 저수지쪽으로 뛰어들어간다.
그나마 천천히 달렸기 망정이지 하마터면 죄없는 고라니를 다치게할뻔 했읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
더위 묵습니더 .
몸생각 하시면서 다니세요.
뿡어
특별한 조황이 없는한 12시가 되면 거의 텐트속으로  가신다더니
12시에 철수 하셨구랴  더운데 건강도 생각해야지요 혼자 멀리 밤낚
시 가는사람 무섭더라.  조심 하세요
항상대기
바쁠수록 천천히.......^^
항상 바쁜일정에 빨리 달리는 강태공님들
오늘 갈겨니님께서 좋은 교훈 주셨네요
안전한 낚시 즐낚... 되십시요
민물찌
고생하셨습니다
연락드릴려다 비가 많이내리고 늦어 연락을 못했습니다.
주말에 한번 볼까요??ㅎㅎ
씁새
고생하셨습니다.항상 안전출조 하십시요.
손맛도 보셨으면 좋았을텐데 아쉽네요...
특 공 대
더운날씨에도불구하고즐낚을하셨네요
수고많이하셨읍니다
착한붕어
와 ~~~~아깝다  고라니
고거잡아서  푹~~~
삶아서 먹어면 올 여름 끝나는데.ㅋㅋ

형님!1
혹시 경찰이 음주 아이던기요? ㅋㅋ
봐 주면 않되는데 ㅋ

조만간 얼굴 합 보입시다
순기
수고 하셧네요 
항상안출하세요
잘보고 갑니다
조용동
바람쐬고 오셨네요.
손맛까지 봤음 더 좋았을걸...
장병렬
수고하셨네요,안출하세요!
붕붕
좋은곳에가셔서 까딱함 클날뻔하셨네요...

안출하십시오~^^

↑↑ 망태님은 인제 고라니까지 안주로 보이십니까 ㅋㅋ
고주망태
갈겨니님 좋은곳 다녀 오셨네요^*^
청도......하면 물맑고 공기좋고 깨끗하다는 느낌이 항상 듭니다 ㅎ
경찰관도 좋네요
어느분 인지는 몰라도 쇠주잔 같이한번 기울이고 싶어 집니다

ㅋㅋ안주를 물에 빠자뿟네예 ㅋ
세뚜리
청도 가끔가봤는데
동천인가...  합천댐 줄기물이 나오는곳 정말 좋더군요