노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

32.cm.34.2cm 토종월척 속보

민물찌 14 3,409
천둥 번개와 폭우가 1시간가량 내린 밀양의 모 소류지로 출조하신
갈겨니님이 현재 32.cm와 34.2cm토종붕어fmf 올리고있다는 소식입니다.
저녁에 새우배달가서 자리잡고 앉으시는것을 보고
홀로이 조용히 기록갱신한번 하시라고
낚시대던지고 싶은 충동을 억누르고 나왔습니다 ㅎㅎ
축하드리며 계속해서 입질이 들어오는중이랍니다.

산 짐승 내려오면 어칼라나 모르겠네요 혼자 계시는데 ㅎㅎ
축하합니다아~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박세익
잘보았습니다.
빙고(김종현)
직이네요
이시환
월은 아무나하는게 아니라면서요
축하합니다.
대박전설
34.2cm면 얼마나 큰겁니까?
대체 감이 안오네..
월척본지가 까마득해서.ㅉㅉㅉ
추카합니다.
장병렬
추카합니다!
특 공 대
추카드립니다
찐한손맛을보셨네요
빙고(김종현)
나도 갈키주이소~
나이스가이
이 무더운 날씨에 월척 하신것 ㅊㅋ드립니다
항상 조심하시고요 ......
조용동
오랜만에 손맛보시는군요
축하드립니다

계속해서 원없이 손맛 보십시요
붕붕
축하드립니다~ㅎ

설마 그뒤로 말뚝은 아니시겠죠 ? ^^
고주망태
개기 나온다는데.....산짐승이 무슨 문제가 되겠습니껴?? ㅋ
갈겨니님 오랜만에 워리 상면하셨네요
축하 드립니다
대박 하시기를.........^*^
항상대기
새우하모 대물인데!!!
워리 축하드리며
더운데 고생하셨습니다
저도 일전에 밤낚시 하고 있는데
멧돼지, 고라니와 상면했다가
십겁(?)했습니다
특히, 밤낚시에는 주변에 동료와 같이
손맛을 봐야지 혼자서 손맛볼려다
낭패를 당할수도 있습니다
조심하시고 안출하세요.........
착한붕어
이 폭염에..
대단 하십니다

이후로 어찌된는지.. 궁금
붕돌이
부럽습니다.
새우낚시의 준수한 찌맛 쥑이는데 갈겨니님 월 월축하드립니다.