노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

비도오고...

붕붕 18 3,052
회원님들 안녕하십니까...

요몇일 비도오고 날도 많이 쌀쌀한데 손맛들은 많이보셨는지요..ㅎ

어제저녁 비도오고 샛바람도 많이불던데 집앞에 나가보니 고기들이 미쳐있더군요ㅎ

한분계셨는데 한수하셨더군요 바람이 많이 불어서 철수하신다길래

바로 바톤터치해서 2대거총하니 몇밥던져 넣으니 입질이 바로들어오더군요

첫수 30넘더군요 비록 희나리지만...ㅎ 곧이어 입질 몇번받았는데

타이밍을 못잡아서 입질을 10번 넘게 놓쳤습니다ㅠ 희나리 두수로 마감하고

새벽5시에 일어나서 나가보니 날이 많이 쌀쌀하더군요.. 갈까말까 갈등하는데

에이~낼이면 개강하는데 인제 낚시할시간도 없는데 가보자~ 도착하고 대펴니

앞집아저씨랑 몇분들 줄줄 이어서 들어오시더군요.. 밤사이에 수심이 30cm이상

더 불었더군요 어제랑 똑같이펴고 첫밥드가자마자 쭉~~~올라옵니다 ㅎ

챔질과 동시에 씽씽~~ 첫수하고 두밥던져넣으니 또 바로올라오더군요

오늘 대박나겠는데..속으로 생각하고...근데 좀있으니 바람이 잡니다 ㅠ

입질이 뚝끊이고 ... 잠은오고...(밤에 모기때메 잠도못자고,,,) 빗방울이 떨어지더군요

또 입질이 들어옵니다.. 4수하고 잠이와서 좀 자는데 눈을 슬~~떠보니

또 올라오고있네요...눈이 번쩍 뜨여서 챔질하니 8치...ㅠ

잠좀깨고 마지막으로 한놈만 더하자하고 눈 또롱또롱뜨고있으니

살짝 한마디정도 들고 내려가는거 챔질과동시에 쩜프를하면서 바늘털이..ㅠ

놓친고기가 크다고했던가요?ㅎ 시간은 어느새 11시반을향하고... 철수~ㅎ

요몇일 집앞에서 재미좀봤습니다. 많은 마릿수는 아니지만 하루에 두,세수정도

손맛은 볼수있습니다. 저희집을 아시는분은 오셔서 손맛보십시오..ㅎ

단 포인트마다 편차는 조금 있습니다 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕붕  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은자의 강
사시는 곳이 좋아보입니다.
물안개
붕붕아 나리 말고 토종은 안올리나???
일단 손맛본거는 축하 하는데.... 쩝2
토종은 운제 잡을끼고????
붕돌이
개강 하면 평강붕어 해방되는날 ㅎ ㅎ
대박전설
이제 개강이라니 붕어들이 숨좀 쉬겠네 ㅎㅎㅎ
대박전설
좋은데 사시네요ㅠ
부럽습니다.
씁새
손맛 보셨네.
벌써 개강하는가베,공부도 열심히하고 낚시도 열심히하고...
연애도 열심히하이소!!!ㅎㅎㅎ
조용동
공부 열심히하라꼬
월이 물어주니까
거기 꼬이가지고
또 붕순이 만나로 나갔나
둘 다 열심히 해봐라
내림초보
정보 감사합니다
붕붕
아~~두달반만에 학교가이 도적히 적응이안됩니다 ㅡㅡ

교수님들이 무슨말씀하시는지도 모르겠고

밥맛도음꼬...마치고 바로 집으로 날라왔습니다 ㅋ

낚시하러갈라꼬예...ㅋㅋ
붕愛
붕어들이 보기 좋습니다

개강이라니.  공부 열씨미 하세요(붕어하고 같이 노는 공부)
갈겨니
벌써 개강인가 보네...
손맛 본거 축하합니다...
착한붕어
아~~~거가?
알겠다
열심히 공부해라
고주망태
병렬아! 헛띠기 잡지마라
그가 아이다 완전히 꼼보통수 기리고 있네 ㅋㅋ
고주망태
오랜만에 손맛 찐하게 봤네.
개강 축하하러 왔는갑따 ㅎㅎ  인자 공부에만 전념해라~~~
손맛 보고싶을때는 전화해라
잠깐잠깐 손맛볼수 있는곳 꼬불쳐 놨다가 알려줄께....^^;
항상대기
재미가 솔솔 하시겠습니다
안출하세요
장병렬
붕붕이 둠벙말이제...,수고했데이!
민물찌
손맛봤네?
축하하고 이제 개강하면 공부 열심히해라 ㅎㅎ
레인아이
희나리네요. 잘보고 갑니다.