노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

웅촌 또랑 조황~

⊙미챔⊙ 17 3,729
시험이 끝나고 (포기상태-252:1)ㅡㅡ 오늘 또랑엘 다녀왔습니다.
올해인가 작년인가 바닥 공사한다고 물다 빼버려서 고기가 있을까 하고 혹시나 싶어갔습니다. 초저녁 8시쯤 붕애 두수 하고 담배 필라고 불붙이는 순간 느낌이 이상해 라이타 불은 켜놓고 시선은 3칸대 찌를 응시하는데 찌가 미친듯이 아래위로 한번 휘젖더니 낚수대가 순식간에 끌려가버리는 것이었습니다.불과 1초정도 걸린거같습니다. 빤히 보고 있으면서도 챔질할 틈도 없이 끌려다버리는 낚시대...ㅠㅠ 다행히 수초에 걸려서 다리걷고 들어가서 낚시대는 건졌지만 뭔놈인지는 모르겠는데 5짜정도 되는 잉어인거 같습니다. 그후로 침묵의 한시간이 흐른후 간간히 올라오는 붕애들...15센찌 안팍이지만 찌올려주는 시원한 그맛은 일품입니다~
아직 2년은 지나야 잔재미가 쏠쏠해지는 웅촌또랑이 되겠네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 ⊙미챔⊙  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

참붕어
혹시 회야강?
특 공 대
웅촌어딘지위치좀올려주삼.......
이득수
서창쪽에 씨알좋은놈 많이올라온다는데...  손풀이할겸 바람도쉴겸  맑은 공기마시고 수고하셨네요....
강붕어
좋은 결과 있으시길 빕니다.
붕어야 언제든 그자리에 않있겠습니까?
빙고(김종현)
낚시도열심히
공부도 열심히
붕월이
웅촌수로 요즘 씨알 좋은 놈도 자주 출몰하더군요...
큰 씨알의 잉어도 많이나오고요...
저번주 회사형이 잉어 70짜리 뭍에올려 잉어 잡으려는 순간 파드득...
도망 멍하니 처다만 보았다군요...
조항의 기복은 심하지만 운좋으면 월이도 본담니다..
참고 바랍니다....
일체유심조
삶은 시험의 연속이네요.
웅촌 어디쯤인가요?
저는 울산인데...
저도 한번 도전해볼랍니다. 정보좀 주세요.
물안개
앗!!!
오타다... 착붕햄 보기전에 빨랑 수정... 252 : 1...ㅋㅋㅋ
물안개
미챔님...
251 : 1 이라.... 흠~~~
까이꺼 거 머시라꼬.... 함 들이대 볼만한거 아입니꺼???
그동안 쥐어띁은 머리카락이 몇가닥인데...

쉬엄 쉬어 쉬어 가면서 하세요.
너무 띁으면 빛나리 됩니다.
갈겨니
수고했읍니다.
저도 낚시대를 차고나가 밤새 대가 둥둥 떠다닌적도 있읍니다.
민물찌
오랫만이네
고생이 많다
틈틈히 손맛 보러나가는것이 좋을끼다
좋은 결과있기를 바란다
항상대기
ㅎㅎㅎ
혹시 뉴트리아가 아닌지요
얼마전 뉴트리아 뒷다리를 걸어서
찐한 손맛 보고 왔거든요...ㅎㅎㅎ
착한붕어
오랜많이구나?
경쟁률이 장난이 아니네
넌 실력이 있으니까 꼭 될꺼다
기도하께
대박전설
아깝네요..
다음엔 대물하실겁니다.
몰빵조사
항상 딴짓할때 입질이 들어오죠..미칩니다..ㅎㅎ
다음엔 꼭  그놈 얼굴 보시길...
장병렬
아깝습니다.그놈을 잡앗어야 하는건데,
 다시또오겠죠,수고했습니다.
세뚜리
잉어가 맞는거 같아요 잘보고 갑니다.