노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

김해한림 모정주변

민물찌 17 3,312
태풍으로 내린 비로 한림지역의 저 지대 웅덩이전부가 물에 잠겨
오늘현재 물이 빠지고있습니다.
각 웅덩이 마다 많은 강붕어가 유입이된것같으며
어제까지는 낚시는 불가능했습니다
오늘 오후부터 조금 물이 더 빠지면 곳곳으로 포인트가 드러나
낚시가 가능할것같습니다.
물색도 차츰 안정을 찾아가고있지만 아직도 곳곳에 탁한 물빛을 보이는곳이 더 많습니다.
붕어욕심에 무리하게 위험한 웅덩이에는 아직은 진입하지마시고
내일이면 낚시는 가능할것같습니다.
가을 수로붕어와 강붕어의 손맛을 느껴보시기 바랍니다
사진은 어제 오후에 찍은것입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
정보를 보니 지난 여름 사진이군요.
붕어가 꾀 들어오게꺼니 생각했는 데 아니더군요.
김종하
소식 감사드립니다.안낚되십시요
대자연
고맙네여~^^*
참고하겠씀다!
늘 안출 기억하세여!!
대박전설
시원하고 분위기 너무 좋습니다.
즐거운 명절 보내시고 건강하십시요
물안개
병렬아 행님이 요새 얼씨미 일 한다고 몸이 마 ~ 이 부실하다...
우찌 내도 꼽사리 낑기모 안되것나???

착붕행님이 찌 행님 한테 테클 안거는기 쪼메 이상하기는 한데.... 우째든 분위기는 좋습니다.
이성만
한림!!! 이름만 들어도 가슴 뭉클하네요.
제가 처음 낚시를 한곳이 바로 한림 수로였습니다.
정말 자주 다녔던 곳이기도 하구요. 사진을보니 그때가 생각나네요.
조만간 꼭 한번 가보겠습니다.
사진 정말 감사히 잘 보고 갑니다. 감사합니다. 꾸벅
땅콩
고생많습니다 정보감사합니다
은자의 강
좋은 정보 감사드립니다.
추석 명절 가족과 함께 건강하게 보내십시오...^^*
이득수
좋은정보 감사합니다 ...
반풍수
생동감 넘치는 정보,  늘 고맙게 생각하고 있습니다.
항상대기
고맙습니다
항상 좋은 정보 잘 보고 있습니다
오늘도 즐거운 하루 되시길......
착한붕어
네 ~~에
잘 알겠습니다
김종구
항상 감사한마음으로 새로운 정보접하고있습니다 .
정말 감사합니다 .........
장병렬
정말수고가 많으시네요,너무무리하시는것은 아니신지,ㅎㅎ
 조만간 개라도한마리 잡아야겠네요.!
낚시시작
좋은 정보 감사합니다...안출하세요~
레인아이
멋찌네요. 잘보고 갑니다.
세뚜리
두번째 사진 정말 낚시하고 싶다는