노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

주남수로

붕神 11 2,940
조사님들 명절잘들 보내셨슴니까?
차례지내고 친척들 인사다이고 하다 오늘 시간이 좀나서
주남수로 철새전망대쪽수로에서 낚시헷슴니다.
조과는 납자루 끄리등 잡어성화로 8치정도되는 토종한마리하고 철수했슴니다.
많은 조사님들 잡어성화로 다를 어려운상황같았슴니다
근대 옆에계시는 어르신 계속올리시더군요
한시간반동안 10여수 하시는것같더군요
낚시도 않되서 뚝위로 올라가 구경을 해보니 수초가 듬성듬성보니는
끝자락을 공락하고계시더군요
낚시자리가 좋지않고,수심이낮고 수초가많아 밑걸림이심해 낚시를 잘않는 곳인대
그곳에서 장화신고 물가장자리에서 잡아내시듣데 은근히 배가 아프더군요^^
잊을만하면 철퍼덕 한마리뿡 또잊을만하면 한마리 뿡
분명어르신한데도 잡어가 붙어서 난리일것같은대....대단하시단생각만들더군요
요번일요일 새벽같이 출조해서 꼭 어리신히시던 자리에서 한번 해보고 싶어지는군요
안출하시고 모든조사님 어복충만하시길 바람니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕神  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김형수
정보감사
소래소
정보감사합니다
이종호
정보감사합니다
물안개
정보 감사 합니다.
안출 하세요.
이의숙
늘 안출하세요
민물찌
정보 고맙습니다
늘 안출하세요
항상대기
주남수로 아직까지는 상황이 좋지 못해요
수위가 안정되질 못해서 ......
내일, 모레쯤이면 수위가 안정 될라나!!
오늘 날씨가 또 문제네요
수위가 안정될라고 하면 비가오고...쩝쩝
암튼 즐낚하세요.......^^
대자연
고맙네요...정보!!
그래서 연륜이 필요한것 아임까
부지런히 노하우를...ㅎㅎㅎ
안출하세여!!
새우머리눌러
잘 읽고 갑니다. 늘 안출하십시요.
그 어르신의 낚시에는 세월이 묻어 있어서 그럴겁니다.
세뚜리
안전 운전하시고 잘보고 갑니다.
레인아이
주남 수로.. ^^  잘보고 갑니다.