노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

삼랑진 둠벙 조황

민물찌 19 3,815
며칠 좋은 조황을 보인 삼랑진 둠벙이 조금은 주춤합니다
지난비로 유입된 강붕어 손맛을 솔솔찮이 느끼신분들이
기온이 조금 내려가고 밤 기운이 찬 영향으로
야간낚시 조황이 떨어지고있습니다.
지난 주말에 톡톡히 손맛을 보신분들이 계속찾고있습니다.
야간보다는 새벽과 아침조황이 나을듯합니다.
삼랑진에서 밀양가는 국도로 가다보면 거족수로옆쪽으로 둠벙이 몇개있습니다.
다음주중에 다시한번 출조해봐야겠습니다.
서울 사무실 일이조금있어 주말까지는 시간을 내기어려울것같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
삼량진 둠벙 조황이 살아나는 것 같습니다.
요즘은 뉴트리아가 밤에 많이 돌아다니니 조심하세여..
사람도 공격합니다.
박세익
잘보았습니다.
최두열
저희집 근처네요..
저도 한번 찾아봐야겠습니다.
물안개
모델료 반으시믄 한턱 쏘시구요...ㅎㅎㅎ
고주망태
씁새님 그림 좋습니다
붕어세상 전속모델 하이소~~~~ㅎ
이창훈
낚시하시는 모습을 보니깐 부럽네요^^*
초록붕어
어제 가보고 와서요
둠범을 잘못 찾아는것 같아서요.
수심이 80 정도이고, 붕어시알도 그런데로 15에서
잔잔하것 오더군요
 다름 둠범을 찾아야 겠습니다. 정보 감사 합니다
은자의 강
유익한 정보 감사합니다.
환절기 건강 유의하시기 바랍니다..^^*
갈겨니
씁새님 자주 등장하십니다 ㅎㅎ
난 건천 아화에서 조남지에서 입질한번 못받고 철수했읍니다.
조금만 있으면 난로가 필요할때인것 같네요..
김종구
정보 감사합니다 ,, 내일 한번가보겠습니다 ..
김기수
1달전만 해도 풀이 너무 많이 자라 들어가기가 어려웠는데 이제 들어간만 하나 봅니다
 저도 이번년 봄에 거기서 월척쫌 올렸습니다.
 초자인 저에게도 월척이 올라오니... ㅎㅎ 좋은 곳이죠.. 근데 배스가 쫌 보인듯 해서
 걱정이 되는데 현재는 괜찮은가요...
대자연
저두 거족옆으로 종종 지나치는데...
설마 이런곳에서...했는데!!...^^*
고맙습니다..좋은소식 알려줘!
늘 안출하세여!!
장병렬
두분 살림차리셨습니까?(낙수살림)ㅋㅋ
 씁새님은 민물찌님에게 고정출연료 톡톡히 받으셔야 겠습니다,
 여하튼 보기조으네요,건강하시고 일요일날 뵙겠습니다.
초록붕어
거족에도 둠범이 좀 있지만 낚시가 안될것 같아 그냥 지나쳐는데
함 가봐야 겠습니다.
 좋은 정보 감사 합니다.
붕돌이
씁새님 요즘 붕세에서 자주 뵙는것 같습니다.
부럽습니다.건강하시고 안출하세요 일요일 금타러가서 뵙죠
쳐버붕어
역시 조력은 못속이네요...
낚시시작
그림 잘보고 갑니다...수고하셨습니다...
레인아이
모습이 철학자같습니다. ㅎㅎ
초붕
사진 잘구경했습니다..사진정말 잘 캡쳐했네요...^^