노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

언양에서...

박현준 9 3,740
모처럼 하늘 높은날 홀로이 가벼운 마음으로 나선다.

목적지 주변 탑골지엔 모사이트의 조황소식에

둑방끝까지 차가 들어가있고 둑방 앉을자리엔 모두 파라솔이...

누군가 그랬다

낚시꾼 귀는 얇디얕아 간간히 흘러가는 조황소식에도 마음이 이끌린다고..

밤새워 홀로 자리한 소류지엔 4치 5치붕애들만 반기고

가장자리 물소리에 밤새워 조바심을 내봤지만 역시나...

새벽녁 쭈래기 2수에 포기하고 차에서 취침!!

아침햇살에 땀흘리며 일어나 자리를 보니 이슬이 장난이 아니다.

닦고 털고 난전을 거두고 마시는 커피한잔이 이리도 좋은데

같이할 붕어만 있다면 얼마나 좋을까..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 박현준  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

참붕어
좋은글 읽고갑니다, 좋은소류지있으시면 쪽지부탁합니다, 저도 언양이나웅촌지역으로 낚시갑니다^^
일체유심조
피리님!
홀로 소류지 찾는 조사들은 모두 시인 아닌가요?

초 저녁 물가에 반딧물 봐가면서.
밤새 붕어와 대화하다가
잠깐 하늘 쳐다보고 별들과 얘기하구

그것도 힘들면 커피 한 잔,
담배 한 대
하늘을 이불삼아 잠도 청하고...

새벽녁 물안개 피어나는 모습에
이 곳이 무릉도원인지 착각하고.

언제나 그랬듯이 빈 망태기 털털떨어 말려서
보따리 사고

또 다른날 기약하고 집으로 퇴청.
피리
멋진 글귀군요...조사예요..? 시인이예요..?

^^

항상 즐낚....자연을 사랑합시다~
이종호
그래도 붕어 구경은 하셧네요. 크기가 중요하진 않지요^^
항상 즐낚 하세요 ~~
이창훈
탑골지가 언양에 있는가요? 양산 덕계에 있는곳이 아닌지?
갈겨니
저하고 생각이 같네요..
아마 홀로 소류지를 찾는분들은 전부
님의 마음과 똑같을겁니다..안출하세요.
대자연
이심전심 이네여!^^*
언제나 즐낚 기원함다!
나날이 행복하세여!!
씁새
낚시꾼 마음은 다 비슷한것 같습니다.
붕어가 있으면 더좋고....즐낚하세요.
착한붕어
마음에 와닫는 조행기 잘 잃고 갑니다
늘 행복한 물가가 되시길 바랍니다