노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

허접한 조행기...

갈겨니 18 2,855
9월 하순부터 대물이 터졌다는 여러곳을 다녀봤읍니다.
청도의 유등연지: 평일에도 자리가 없을 정도로 조사님들이 많았고 세번이나 그사이 를 비집고 들어가 세번 다 꽝치고 나왔지요.민물찌님이 올린 사진처럼 쓰레기가 곳곳에 방치돼 있읍니다.

경주의 조남지: 평일에도 많은 조사님들이 있고 도로변에 자리했지만 역시나 꽝.

의성 안계의 오리지: 자그마한 연밭으로 깨끗한곳이나 터가 쎕니다. 역시나 꽝.

의성 안계의 갈천지: 소류지로 사과과수원이 있고 하류엔 우사가있는 곳으로 13일 토요일 오후1시에 들어갔는데도 15명의 조사가 있고 자리가 없음. 아침7시까지 입질못받음.

의성의 만천지: 16일 오후에 들어가니 5명의 조사가 있었고 마른하늘에 계속 번개가 때리고 있음.새벽3시까지 징거미와 싸우다가 철수했음.

이상은 4짜가 나온다는 곳(나는 입질 한번 못받았으나)으로 휴일에는 자리를 차지할수가 없도록 사람이 많고 평일에도 많은분들이 자리하고 있읍니다.
그동안 느낀점은 너무나 몰상식한 조사들이 많습니다. 조그마한 소류지서 떠들고 후랫쉬 밤새 비추고 물속에 황토와 겉보리를 던진다고 첨벙거리고 자기 쓰레기도 버리고 가고 저도 낚시가 좋아서 이러고 다니지만 열받을때가 한두번이 아닙니다...
이상 허접한 조행기입니다.(사진은 많이 찍었는데 다 날라갔네요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
유등연지 한번 가봣는데...
낚시인이 너무 많아 자리가 없었습니다..
쓰레기또한 엄청나던군요.
최용철
4짜는 없어도 조용한 곳에서 밤낚시가 더 좋지않을까요
쓰레기 천지에 몰지각한 사람까지 생각만해도 머리가 아프네요
수고하셧고요 담에는 꼭 손맛보세요
이종호
청도 흥선지도 마찬가지로 쓰레기가 장난이 아님니다
삼일전 갓다왓는데.꽝! 사람들 계속들어오고 술먹고 스레기입빠이짜증도 입빠이입니더 한달 전만해도 이렇진 않앗는데 경주 조남지자리없어 그냥 철수햇슴다. 어디가나 쓰레기땜시::항상즐낚 하세여
일체유심조
낚시는 원래 꽝 아니가요?
저도 5년동안 매주 다녔지만 꽝입니다.
그래도 즐거운 낚시....
준비하는 즐거움, 기다림, 설레임, 맑은공기.

언제나 4짜 소식이 내 귀까지 전해왔다면 그곳은 이미 쓰레기장이
되어 버린 후였음을 몇 년 다니고 알았습니다.

건강하시고 안출하세요.
붕돌이
엄청 많이도 다이셨네요
그러시다 보면 언젠가 한번은 걸려들겠지요
날씨가 싸늘합니다.안출하세요
민물찌
많이도 다니셨네요
손맛까지 봤으면 좋았을텐데
감기 조심하시고 조만간 같이 한번 나갑시다
꽝 치고나면 지난조행기도 추억 이라는 안개말이 생각나네요 ㅎㅎ
물안개
ㅋㅋㅋ 축하 드립니다.
조용동
노력한 만큼의 손맛은 아니라도
위로의 손맛 정도는 봤어야하는데
아쉽네요.
늘 안출하십시요
씁새
수고하셨습니다.
노력하신만큼 조과가 있었으면 더좋았을텐데...
쓰레기 항상 애기해도 지나치지는 않을 이야기입니다.
자기자리만 정리해도 좋을텐데 왜 그기 안되는지....

같이함 출조합시더...
안출하십시요.
특 공 대
쓰레기는철수하실때필히가지고갑시다
조황정보감사합니다
이성만
수고하셨습니다.
조금씩만 지킬것 지키면 좋은데.... ㅠㅠ
늘 안출하시고 감기 조심하세요^^
은자의 강
쓰레기 때문에
언젠가 낚시하지 못하는 날이 올까 두렵습니다.
마음 푸시고 행복한 낚시하십시오.^^*
장병렬
많이도 댕기셨네요,손맛까지 보셨다면더욱좋았을거을,,,,
 안출하십시요.!
고주망태
열심히 다니신다고 고생 하셨습니다~~
않좋은 모습들땜에 마음고생까지 하셨네요^^;
착한붕어
부지런하게 다녀셨군요?
쓰레기  정말 문제 입니다
짜증나는 낚시만 하셨군요 ㅋㅋ

언제 얼굴 한번 뵈야 되는데,,,
면목 없습니다

환절기 건강이나 단디챙기세요
붕붕
갈겨니님 고생많으셨네요..ㅎ
손맛보셨으면 더좋으셨을텐데요...
소문난 잔칫집에 먹을게 없다는말이 맞군요..
안출하세요~^^
김종구
항상 문제는 쓰레기군요 ..  끝내는 본인한테 돌아오는데 그걸왜 모르는지 ~~~
낚시시작
정보 감사합니다....자신의 자리만 치우면 쓰레기 문제는 해결될거 같은데 아쉽네요