노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

얼어 죽는줄 알았네...

갈겨니 28 3,018
20일 오후 의성에 도착하니 바람이 장난이 아니고 날도 넘 쌀쌀하다.
낚시점사장이 이런날씨에 오다니 나보고 대단하단다.
미끼구입후 추천해준 얼마전까지 마을에서 금지시키다 이번에 해금시킨
소류지로 향했다.
도착하니 상류에 두분,하류에 한분이 자리를 잡고 계신다.
중류뚝방에 대를 핀후 텐트를 피니 바람이 장난이 아니다.간신히 텐트를 피고
식사를 하고 전투모드로 돌입했다. 어두워져도 바람이 잘생각을 안하고 바람에 텐트는 계속 펄럭거리고 콧물은 질질 흐르고 대체 이게 무슨 청승인지...
옷을 있는데로 껴입고 난로를 피고 텐트속에 있어도 너무 춥다.
올해 가장 추운날이라 한다.그래도 정성껏 미끼도 갈아주고 새우,콩,옥수수를 다 써봤지만 찌는 요지부동이다.새벽2시까지 버티다 눈 좀 붙이고 일어나니 아침6시 다시 도전했지만 역시나 꽝...아침에 보니 손닦을려고 담아둔 바가지에 있던 물이 얼어버렸을 정도로혹한의 날씨였다.아침에 해가 뜨니 따스한 아침햇살이 이렇게 소중할줄 예전엔 미처 몰랐습니다.아주 악몽같은 하루였읍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리
감기조심하세여~(판피린...생각나네...)
붕어세상
고생하셨네요
저는 감기때문에 죽다 살았습니다 ㅎㅎ
뿡어
밤 12시를 안넘기는분이 우짠다고 안하던짓을해서리....
고생 하셨내요. 한번 보고 싶네요
대자연
무엇이든 적당히 하는것이...ㅎㅎㅎ
드디어 우리 꾼들의 취약한 계절이
성큼 찾아왔네여!!
모두들 안출하셔야죠?....
착한붕어
좀 대충대충 다니세요 ㅋ
청춘이 아닙니다

밤기온이 장난이 아닙니다
건강 조심 하이소
김해월척
의성권까지 가셔서 고생 많이 하셨습니다.
건강조심하시고 안줄하십시요.
조용동
손맛도 못보고 추위에
제대로 고생하셨네요
건강 유의 하시고 안출하세요
항상대기
추운날씨 고생하셨군요
따뜻한 방에서 편안히 계시지 못하는
중병에 걸려 고생만.....ㅋㅋㅋ
그래도 마음만은 풍요롭습니다
붕돌이
같은병에 걸려서 고생이 많습니다.
건강유의하시고 안출하세요
이강원
갈겨니님! 추운데 고생 많으셨습니다
손맛이라도 봤으면 좀 덜추우셨을텐데^^
건강 유의하시고 늘 안출하세요^^
스카이떡밥
수고 하셨습니다.
물안개
ㅋㅋㅋ 고생 하셨습니다.
함안권에 사짜터 있는데 같이 함 마차보입시더....
예붕
추운 날씨에 수고 하셨습니다.
환절기 방한준비는 필수입니다.
월향심
글만 보아도 상상이 됩니다.
5년전쯤에 경북쪽으로 자주 다녔는데,그동네 추위 장난 아닙니다.
이성만(사상떡밥)하구 파라솔텐트안에서 난로에 잠만 실컷 잦습니다.ㅋㅋㅋ
기온이 많이내려 밤기온이 많이 춥섭니다.
항상 건강 유의하시고 안출하세요.
이종호
정말 대단합니다,
나두 의성에 한번 가보고싶네요.
감기 조심하시고 항상 안출하세여~~
은자의 강
추운 날씨,
고생하셨습니다.
그 과정이,
시간이 지나면 아름다운 추억으로 남을 것입니다.
행복한붕어
추운데 고생 많으셨습니다...
유경상
저도 토요일 오후 6시에 진례에 있는 담안소류지에 도착했는데 디기 춥습디다. 바람은 불어 쌓고 음달 포수 뭐 떨듯이 떨다가 밤 10시 넘어가 나왔습니다. 세명 가서 5치 2바리 했습니다. 인제 초저녁 낚시라도 방한복 안 입으면 안되겠습디다.
고주망태
갈겨니님. 오래오래 만나고 보고싶은데.....
몸좀 아끼세요 그러시다간 병남니더
추위와 싸우신다고 고생 하셨습니다~~~
반풍수
대단한 열정 !
건강이 우선입니다
사상떡밥(이성만)
아이구 ㅠㅠ 넘 수고하셨네요.
늘 건강유의 하시고 안출하세요^^
장병렬
디기 추웠습니다,그날 갈겨니님의 열정에 박수를 보냅니다,
 안출하시고 감기조심하세요.!
낚시시작
추운날씨에 고생많으셨습니다....화이팅~~
이누야샤
손맛도 못보고 추위에
제대로 고생하셨네요
건강 유의 하시고 안출하세요
레인아이
^^
재밌게 보고 갑니다.  즐낚하세요
세뚜리
얼어죽기야 하겠습니까 ㅎㅎ 찌를 보고 있는 정신이 있으니
잘보고 갑니다.
초붕
추운데 수고하셨네요..
필링
고생요 ^^