노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

담안1지 다녀왔습니다

민물찌 27 3,340
어제 저녁에 진례 담안 1지로 씁새님과 씁새님 동생과 함께 출조
춥지않은 날씨에 자정까지 낚시를 즐겼습니다
담안지는 1지와 2지 두개로 나누어져있습니다.
이번에는 위에 위치한 1지로 출조했습니다.
해지고 1시간 간격으로 입질이 들어옵니다.
아직 바닥 수초와 말풀이 삭아 내리지 않아 채비 넣는데
조금 어려움이있습니다
미끼는 새우를 사용했으며 옥수수에는 입질이 조금 늦습니다.
자정까지 조과는 8치급 5수 했습니다.
자정이 지나면 큰 놈도 붙을것같네요.
담안지는 요즘 씨알이 좋은놈들은 새벽시간이좋습니다.
담안지 소식이었습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이종호
전경이 붕어살기가 아주 좋아보입니다...
구경 잘 했습니다;;
김규섭
분위기는 굉장한거 같습니다...
깐돌이
행복 하셨겠네요
추위조심하시고
아출하세요
물안개
고생 하셨습니다.
이창훈
좋은 정보 감사합니다. 위치만 알면 달려가고 싶네요
감기 조심하시고....
좋은 정보 감사합니다
이강원
추운 날씨에 고생하셨습니다
감기 조심하시고....
좋은 정보 감사합니다
깡 따구
역시 민물찌님의 좋은 정보이군요
  대단히 감사합니다. 이시기에 8치
  참좋습니다.
고주망태
고생 하셨습니다~~
8치급이면 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ
김기수
좋은 정보 감사합니다... 근데 왜 저기 들어가는 길을 아직 찾질 못하는건지..ㅎㅎ
벌써 두번이나 근처는 갔는데...쩝~~
최용철
새우낚시 한번가야겠군요.
소식감사합니다
사상떡밥(이성만)
민물찌님, 씁새형님,동현(?)이 형님 수고많으셨습니다.
감기조심하시고 늘 안출하세요^^
붕붕
고생많으시네요..ㅎ
납회때 뵙겠습니다 ㅎ
김해월척
담안지 소식 감사합니다.
새벽에는 대물이 얼굴을 보여 주지않을 까요??
반풍수
좋은 정보 감사합니다.
납회때 보입시더.
은자의 강
추운 날씨 고생 많았습니다.
늘 안출하십시오..^^
민물찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 오늘 함 보내보까 차칸붕어 ㅋㅋ
장병렬
민물찌행님 추운 날씨에 고생이 많으셨습니다.
 어제난 착붕행님 함 잡아볼랐고 정훈랑 들이댔다가 오히려
 우리둘만 씨레기됬습니다,내공이 장난이 아임니다,안출하이소.
 납회때 함 더 들이되 볼랍니다.
김종구
요긴한 정보 감사 드립니다 ..
대자연
정보 감사함다^^*
정확한 위치를...
괴기 넘 욕심부리지마쇼!...ㅎㅎㅎ
갈겨니
추운데 고생이 많으십니다..
쉬엄쉬엄 다니세요.
세상은 넓고
좋은 정보 감사합니다. 위치만 알면 달려가고 싶네요.
낚시시작
조황정보 감사합니다...수고하셨어요
별빛
노지의 모습 잘보고 갑니다..
레인아이
사진 구경 잘하고 갑니다...^^
초붕
좋은정보 감사합니다.대물하세요
배고픈붕어
구경잘했습니다.
넘버원
잘보고 갑니다