노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가락 아저씨....

김기수 18 2,596
요즘에는 밀양,김해권은 잠시접고 가락아저씨로 출조중입니다.
한번 올라오면 사이즈가 굳이기에 추운날 묵묵히 기다려본지
어언 3일째..... (하루 2-3시간)
한마리 걸었습니다.
사이즈는 30약간 못 미치는데 빵은 좋군요...
이번년도 안으로 가락아저씨 모든 포인트를 한번 돌아볼까 하는데
대형월님 오시도록 빌어주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김규섭
빌고 또 빌어요
고주망태
찾아보시면 좋은 포인트
만나실겁니다
이창훈
후라이팬에 붕어를 구워 드실런지?.....ㅋ 빵은 좋네요^^*
김해월척
가락쪽 가을 포인트가 많은 곳입니다.
아무쪼록 대형 월~~이 하시길 바랍니다.
붕붕
가락..참좋은 포인트 많은곳이죠,,

붕어가 참이쁘네요..ㅎ

낚시인생님 저건 후라이팬이아니고 비닐하우스 창문입니다 ^^
낚시인생
후라이 판위에서 찍었네요.
땟갈이 엄청좋아보이네요. 눈부실정도로....
깐돌이
열심히 기도할께요
사상떡밥(이성만)
색깔이 넘 이쁘네요.
혹시 금붕어(?) 아닌가요^^
손맛 추카드립니다.
김기수
흠.. 사진기 하나 다시 장만 해야겠네요... ㅎ
송대호
붕어 참이뿌네요 ^^
지윤사랑
땟깔 쥑입니다