노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

경남일원 저수지 현재상황

민물찌 30 4,188
지 난주 기습한파로 경남지역의 각 저수지의 결빙률이 높습니다
계곡지는 응달부근으로는 서서히 얼음이 높아가고있으나
야간에는 연안으로 살 얼음이 덮히는것이 많습니다.
야간낚시는 추위와 연안의 살얼음으로인해 낚시가 조금 불가능합니다.
각 소류지 쪽으로도 현재 얼음이 덮혀있어
낚시는 불 가능합니다.
겨울철 늪지 저수지쪽으로도 아직은 이렇다할 조황이 없습니다.
물 낚시가 가능한 저주지쪽으로의 조황도 낱마리 조황으로
별 재미는 없습니다.
조금은 날씨가 풀리는날은 가벼운 마음으로 산책을 나간다는 마음으로
나가보는것이 좋을것같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
조황소식감사.
안출하소서!
빠가사리
정보 감사합니다 ,,,
히트
저수지마다  다  얼어서  꽁꽁합니다.
당분간  스윙낚시는 힘들것 같습니다.
그나마  얼음깨고  낚시대  드리우도  입질이 없습니다.
내림초보
추운데 조황정보까지... 감사 합니다.
두리하나
정보 감사드립니다.
해롱붕어
정보 감사합니다 .
난나야
좋은정보 감사합니다^^
조용동
빨리 따뜻한 봄이 와야 할낀데
이창훈
정보 감사합니다 ,,,
할롱
날추운데 몸조심하시구 늘안출 하세요
재재맘
좋은정보 감사합니다.
물안개
행님 고생 하셨심 ~ 더...
동자개
겨울은 그냥 쉬어야 하는 계절인가 보군요...
낚시99
날씨 추운데 고생하셨습니다 조은 정보 ㄳㄳ 합니다
낚시99
추운데 조황정보까지... 감사 합니다.
무대포1
정보감사합니다
U&D
조금만 더 참으면.... 따듯한 봄날이.... 시린손 호호 불어 가메라도
퍼득 나가고 싶읍니다.
김규섭
날씨가 많이 추워져서 얼음이 꽁꽁 ^^
어영부영
봄날이 빨리와야할텐데
이상태
살얼음이 꼈네여...낚시는 따뜻한봄에 해야 되겠네여...
민물사랑
그래도 들이 될낍니다..^^
이룸
조그만한 둔벙같군요 ^*^
저물속에 이쁜 붕어들이 가득 할 텐데
아~~~하 낚시 하고 싶은 마음 뿐 입니다.
두리하나
살얼음이 있는 그림이 보기만해도 추워지네요..ㅎㅎ
그래도 그 얼음을 뚫고 대를 담그고 싶다는 생각이 듭니다..ㅎ
좋은 사진 감사드립니다...
대자연
정보 감사드립니다....
늘 안출하시길...
지윤사랑
정보 감사드립니다...건강 조심하세요~
낚시시작
좋은 정보 감사합니다....안출하세요
사또
아직은 조금
 이러지예 조금만 기달이면......
드림
경남도 많이 추운가보네요  남쪽이라 따뜻할거같은데 ㅎㅎㅎ
배고픈붕어
봄이 오고있네요..정말로.
레인아이
경남에 이젠 빙질이 약하거나 다 녹았겠네요.