노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

강화 내가지 조행기

은하철도 40 3,708
2008년 1월20일 강화 내가지 다녀 왔습니다.

조황은 사진으로 대신 합니다.

감사 합니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 은하철도  실버
5,694 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김창희
나는 못갔지만 지인4명이 1/19 오후에 가서 밤새도록 붕순이얼굴 한번못보고 왓는데

님은 예쁜붕순이를 만났다니 ....... 수고하셨습니다
김기수
경남권도 팍팍 얼어줬으면 ㅎㅎ.. 얼음낚시 정말 땡깁니다...
사쥔 잘 보고 갑니다.
쉘위피싱
얼음 낚시군요!
텐트가 옹기종기 모여있는 모습이 인디언 마을 같네요^^
하얀 때깔 좋은 붕어 모습 잘 봤습니다

건강하시고 늘 행복하세요^^
국흔주
얼음구멍 뚤어 본지가 언젠지----부럽습니다
어영부영
추운데 감기 조심하시고요
낚시인생
은하철도님 추운날씨에 좋은 사진과 풍경 정말 감사합니다.
예전에는 이곳 남쪽에도 얼음낚시가 가능할 정도로 충분한 얼음이 얼었는데
온난하로 영......~~~~
하여튼 좋은 정보 감사하고 붕세에서 자주뵜었으면 합니다.
변동수
개장후 금요일 까지는 대박이었으나 그후, 금 밤,토,일은 거의 꽝이었습니다
송행철
^^ 다녀 오셨는지요~ 망설이다가 하우스에서 ~~~
이창훈
잘 봤습니다... 얼음낚시 안해본지 너무 오래되었네요^^*

어복 충만~하시길..
손광희
얼음낚시...아직 한번도 못해봤네요.
즐거운 낚시겠죠.
건강하시고 즐낚하세요.
김규섭
캬...얼음낚시 저도 하고픈데...시간과 여건이 안된다는....ㅜㅜ
빠가사리
시원한그림 잘봤습니다 ... 남쪽날씨에 언제 구멍을 한번뚫을수있을지 ~~~
히트
떡붕어 삼형제......
떡붕어  구경한지  제법되어 갑니다.
이번주에는  꽝을 각오하고  떡붕어있는  저수지로  출조를>>>>>
조용동
여기 아랫쪽 조사님들에게는
말 그대로 그림의 떡이지요.
언젠가 한 번은 얼음 낚시를
해봐야 할낀데
별빛
여름에 들낚하던게 생각나네요. 내가지에서
이한승
떡붕어인데요
강붕어
남부지방에선 보기힘든 풍경인데..
화보 고맙습니다.
까뮈
올해엔 얼음낚시를 꼭 한번 해보고 싶은데....
사진 잘 보고 갑니다.
나만꽝
너무부럽슴다
성실남
사진 잘봤습니다.....
네로
떡붕어 이쁘네요
이룸
부럽습니다.
강화 내가지 한번 가보고 싶군요^*^
엉성한조사
추운데 대단 하십니다.
잘보고 갑니다.
이종호
얼음낚시 한번쯤 해보고싶네요..
칠공이
떡 오랜만에 보네요^^
두리하나
좋은 사진으로 눈이 참 즐거워지네요...감사합니다..
낙시
아 지금많이 잡으시면 우리 봄에 많이 못잡는데
조금만 잡아가세요
저도 잡아야 돼요 ㅋㅋㅋ
지윤사랑
얼음낚시에서 떡붕어라 이쁘네요...깨끗한것이...
스페셜리스트
4가지??ㅋㅋ  붕어 입모양 당차네요 ㅎㅎ
꽃미남
얼음낚시할려고 탠트도준비했는데 아직 출조한번못하고있습니다.
은하철도님이올려주신 사진을보니 마음이더욱 흥분됨니다.
나만꽝
올봄에는  어디로가나????????
까만바람
잘 봤습니다.. 역시 내가지 떡붕어는 겨울철 얼음낚시가 재미있네요..
레인아이
강화도 내가지는 낚시두번 가봤네요. 잘봤습니다.
써니모
정보 잘 봤읍니다. 고마워요.
U앤D
강화가 겨울 얼음 낚시가 다른곳 보다 잘 되는것 같네요?
드림
얼음낚시라... 보통 마음먹고는 저같은 사람은 힘들거같네요 ㅎㅎ 존경합니다~
레인아이
내가지 다음주에 갈예정이라는
필링
내가지 모습 잘보고 갑니다.
배고픈붕어
잘구경했습니다.
박부장
언제나 실망시키지안는곳 ^^