노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

김해 안하지.. 창원 주천강

김기수 42 4,198
김해 안하지는 이번달 3번 가 보았는데 4치정도 밖에 안되네요...
추운날 낚수한다고 옆에 돼지 키우는 어르신이 칭찬을 ㅎㅎㅎ.
 그리고 오늘은 잠시 주천강에 갔다왔는데 비도오고 바람도 불고
지나가는 차안에 사람들이 저사람 뭐고 했을 것 같은....
 끝내 입질도 못 받았지만.... 
대체적으로 정말 힘든 1월달인것 같습니다... 그래도 언젠가는 해뜰날을
생각하며 댕겨봅시다...
 빨리 큰건해서 화보조행기 한번 쫙~~~ 올려야 되는데.... 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쉘위피싱
부지런한 사람에게 복이있지 않을까요? ^^
조만간 큰건으로 신문 한번 나셔야죠^^

늘 건강하시고요 안출하세요^^
낚시인생
해뜰날이 빨리 왔으면.....ㅎㅎ
이 추운날에 왠만한 중독자가 아니면 엄두가 나지않을긴데....!
아무튼 낚시사랑 대단하십니다.
이창훈
날씨도 추운데 고생많으셨네요^^*
대자연
정열 감탄...ㅎㅎㅎㅎ
1월은 좀 쉬시지여?...^^*
계속 좋은 정보 바람다.....
손광희
언제나 건강 조심하시고 즐낚하세요.
김규섭
추운날씨에 고생많으셨습니다
빠가사리
추운날씨속에 고생을 몰라주는 붕어들이 야속 ,,,
히트
낚시꾼 아니면  이해 못합니다.
추번데  앉자있는것 자체를  이해 못하니....
에코
조황정보 감사합니다
조용동
대단한 열정이네요.
건강에 유의하시고
안출하세요
세상은 넓고
병중에 큰병이라지요. 저도 마찬가지입니다만.....고생하시고 글까지 올려주셔서 감사합니다.
별빛
겨울에 얼지 않은곳에서 낚시한다는것이 어딥니까.  잘봤어요
이한승
노지는 힘들어보이네요.... 전 손맛터에서 아쉬움 달래요 대전권인데요 오천원짜리 손맛터(향어 잉어 붕어)에서 놀아요
착한붕어
열정에 감사드립니다
늘 안출하시고 건강 하세요
허빵
대단하십니다. 건강도 챙기면서~~~ 안출하세요!!!
어중간
꾼이아니면 감히 어떻게 이해를 할수있을까요
만약 누구인가  낚시를 시켰다면 큰 불상사가 ^^^^^^
감기 조심하시고 안출 하세요!!!
이상태
꾼은 월로 보답받을깁니다 좀만 기다리보이소 추운데 고생많았심더
대박전설
대단한 열정이십니다.
이 추운날씨에 ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다/
은하철도
편안히 물가에 있는 것만 으로도 행복이 아닐까요?
성실남
낚시는 긑없는 열정인것 같읍니다...
추운날씨에 정보공유  감사합니다 .....
이창훈
역시 추위는 열정에 못이기는군요^^*
얼른 봄이 왔으면......^^*
네로
추운데 고생하셧습니다
민물사랑
고생 많았읍니다.^^
이종호
찬바람 많이부는날씨에 고생많았습니다,
칠공이
하루 빨리 봄이 와야 할텐데요........고생 많이 하셨습니다
까뮈
추운데 고생하셨네요.
항상 안출하세요.
두리하나
추운데 고생하셨네요.. 늘 건강하세요..^^
내림초보
편한 낚시 한다고 하실지 모르겠지만 전 겨울엔 그런 경우가 허다해서 아예 하우스만 다닙니다. 덜 춥긴하지만 노지와 비교가 되겠습니까? 노진 그래도 뭐가 잡힐지 기대만은 월척이지만 하우스에선 그놈이 그놈이라 그런 기대가 없는게 큰 아쉬움중 하납니다.
빨리 봄이 왔으면...
대자연
대단하심다^^*
꾼이아니면 과히 어느누가 엄두를...ㅎㅎㅎ
늘 안출하시길....
낙시
고생많이 하셨습니다
낙시
고생많이 하셨습니다
지윤사랑
정보 감사합니다...안출 하세요
낚시시작
추운날씨에 고생많으셨네요
김종하
봄이 올때까지......대 죽이고 있습니다. 대단한 열정이십니다.
꼬장
여러분들 모두다건강하시고 회원들을위해 고생하시는 모던분들게 감사드립니다
써니모
정보 잘 봤읍니다. 고생 하셨읍니다.
U앤D
얼마 남지 않았읍니다.
이누야샤
언제나 건강 조심하시고 즐낚하세요
이의숙
즐락하세요
달빛조사
어제나 즐거운 낚시~~ㅎㅎ
레인아이
김해 경남쪽에 봄이 왔는것 같던데 손맛 많이 보세요
필링
잘 보고 갑니다.