노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어천지 덩어리나옵니다

만복이 28 4,311
설연휴 화성 어천지  군부대 앞 배수구 얼음을 깨고 낚수한번 해 보았습니다

16척대편성 이모+알파 집어제는 텐텐  수심 2미터 20센티 50정도 띄워서 , 덩어

리 손맛 보았고,

잔바리는 마리수 나오고 찌맛 죽입니다

휴일보다는 평일 날잡으면 찌맛 찐하게 봅니다  

회원님들 한번 출조해보세여........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 헤라캅  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

별빛
와~!! 축하드립니다.
얼음이 있고 떡붕어가 있고.  정보 잘보고 갑니다.
빠가사리
좋군요 .. 축하 드립니다 ..
난나야
우~~~
축하 합니다^^
레인아이
겨울에 하는 내림이라. 잘보고 갑니다.
역시 노지가 최고입니다.
혜인아빠
잘나옵니다 제가 확인 했습니다 ㅋ
두리하나
축하드립니다...좋은 사진도 감사드리고요..^^
밤낚시꾼
축하드립니다.
즐낚하시고 행복하세요.
U앤D
손맛 보셨군요^^* 얼음을 칼 같이 짜르셨군요? - 전기톱으로??
써니모
날씨도 꽤 추운데 빵빵한 넘으로 손맛 보셨네요.
고생 하셨읍니다.
이남춘
날씨추운데고생많슴니다
손맛찐하게보셔네여
지윤사랑
추운날씨에 멋진 그림 감사합니다
정대원
부럽습니다...추우신데 고생하셨습니다...
이창훈
고기 덩치 좋습니다^^*
은하철도
정보 잘 보았습니다.
추운데 고생 하셨습니다. ^^
주종식
축하 드립니다 ..
유리붕어
축하 합니다.~~~~~~~~~~
초보아리랑
대단하네요..
잘 보고 갑니다..
쿠당탕
잘 보고 갑니다
꽃미남
만복이님 부럽습니다.
김봉곤
덩어리 추카추카 이날씨에 찐한손맛 부럽습니다
드림
얼음 각 잘~~잡아 갈라 놓으셧네요 ㅋㅋㅋ
서울산
이런 날씨에 물낚시라~~~~부럽기 그지읍씁니당
덩어리축하용
까뮈
즐낚하셨군요. 축하드립니다.
이누야샤
즐거운 낚시 하셨네요 손맛 보심 축하드립니다.~~~~
세뚜리
3월이니 이제.. 얼음이여 가라..
청수무어
추워보입니다. 건강 챙겨가면서 낚수하세요.
잘보고 갑니다.
이의숙
멋져
필링
붕어 예쁘네요