노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

경기도 양주군 효촌지 ... 2003.5.17 ~ 5.18...

바다하늘산68 0 2,324
▶효촌지에서 ...◀

* 5월 17일 오후에 경기도 양주군에 있는 효촌지로 향했습니다 *
* 효촌지는 잉어가 많기로 소문이 나있는 저수지 입니다 *
* 10여년 전부터 효촌지는 자주 들어갔던 저수지여서 포인트는 잘알고 있었습니다 *
* 요즘 잉어가 잘나온다네요 *
* 효촌저수지 하류 제방권 *
9.JPG * 효촌지 하류 *
10.JPG * 하류에서 중류를 보며 *
11.JPG * 제방쪽 메점 *
* 상류 * 물이 흘러 들어 오는곳 입니다 *
* 상류지역 * 수초가 전부 없어젔네요 ㅡㅡ;; *
* 상류 * 수로 * 전에는 수초가 뻭뻭히 차있었는데 ㅡㅡ;;
* 중류 * 논자리 포인트 지역 *
* 중류 포인트 * 차세워 진곳이 씨알은 좀 잘아도 마릿수는 많이 나오는 자리 입니다 *
* 중류 포인트 지역 * 튀어나온 곳부리가 붕어 포인트 *
* 족발 과 보쌈을 사가지고 진주5512님이 가족들이랑 놀러 오셨네요 *^^*
* 진주5512님.이만수님.예리.예리어머님.총4분이 오셔가지고 족발 먹고 2시간 정도 낚시하시다가 나가셨습니다 * 진주5512님 잘먹었습니다 *
* 중류지역 *
* 제가 낚시한 자리 입니다 *
* 제가 낚시한 자리에서 논자리 포인트를 보며 *
* 중류지역 포인트 *
* 동행 출조하신 선장님 *
* 초저녁에 잉어 1마리 잡고 물을 많이 뻬서인지 입질이 없네요 ㅡㅡ*
* 하루에 10cm가량 줄어드네요 *
* 오늘의 조과 입니다 * 40cm가 조금넘는 잉어 *
40.JPG * 논에 게속 물을 데고 있네요 *^^* 올 농사는 잘되야 될텐데 ...
* 상류 메점지역 포인트를 둘러 보았습니다 *
* 효촌지 상류의 가두리 *
43.JPG * 매점 건너편의 산밑포인트 * 잉어 포인트 입니다 * 암반이라 자리가 조금 불편합니다 *
44.JPG * 상류지역 * 건너편의 흙보이는 곳이 제가 낚시한 자리 입니다 *
45.JPG * 상류 홈통지역 * 동자게가 많이 나오는 지역 * 수초가 다 어디루 갔는지 ㅡㅡ;;
46.JPG * 조과를 둘러보구 오다가 선장님이 찍어주시네요 *^^*
DSC01107.JPG * 쑥스럽네요 ㅋㅋㅋ *
DSC01109.JPG * 낚시한 시간은 오후 3 : 20분부터 다음날 오전 11시 까지 했습니다 * 물을 뻬서인지 조과는 전체가 형편 없었습니다 *
* 총조과 : 잉어1수 * 피레미엄청 *

* 요금 : 15000원 ... *
* 주어종 : 토종붕어.떡붕어.잉어.향어.메기.동자개 ... *
* 위치 : 경기도 양주군 광적면 효촌리 효촌저수지 ... *
* 낚시터 : 031-871-1323 *

* 출조하신분 : 총2분. 선장님.바다하늘산68 *

* 즐거운 시간 되시고 행복하세요 *^^*
* 철새는 날아가고 ... El Condor Pasa ... Simon & *
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments