노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

3월12일~13일 마사수로..모정수로..술미수로..삼랑진늪 조황안내.

부산붕어 18 3,136
모처럼 만에 노지로 나갔습니다...

날씨가 무척좋았으나 ....별다른 조과는 없었습니다.

마사수로...낚시인 1명...오전 중 조황 ..말뚝

모종수로...낚시인 4명...오전12시 ~ 오후 9시 ...잉어들이 펄떡펄떡 뛰는 모습을

보며 낚시함... 별다른 조과는 없었음..말뚝..

술미수로...말뚝???

삼랑진늪...방 9시 부터 아침 10시 까지...낚시꾼 나혼자...별다른 조과없이..말뚝..

이틀간 밤샘하며 낚시를 하였지만 마음이 너무 앞선것 같습니다...

3월 말 부터 4월쯤 되면 호황이 기대됩니다..

모정수로는 너무 오염되었더군요..

삼랑진늪은 ...철새들 감상하는것도 아주 별미입니다..

(참고로 저는 몰황이었는데...그날밤 다른분 잡아놓은 걸 구경했는데..잉어및 월척급 다수 직접 눈으로 확인함....증인 ,,씁새님))

씁새님!  닭고기요리 와  포인터안내 고마웠습니다,,,담에 대접하겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부산붕어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레인아이
낚시인들이 많이 찾아들어서 오염된듯하네요.
잘보고 갑니다.
써니모
아쉽지만 좋은 시간 보내셨네요. 다음엔 손맛 징하게 보시길....
송대호
수고하셨습니다 ^^
낚시구신
철새와 하루밤 낚시도 어찌보면 추억의 하나가 될뜻 싶네요.
정보 감사합니다.
백동낚시터
저리 꽝치고 댕기다 우리집에 와서 손맛보고 가삣넹.....ㅎ
민물찌
오랫만에 조황정보를 접하네요 부산붕어님
잘 계시죠? 언제 얼굴한번 봅시다
사무실 옮기고한다고 그날 못갔습니다
조만간 얼굴한번 봅시다 고생했습니다
세뚜리
잘보고 갑니다. 즐거운 낚시하세요
땅콩
고생하셨네요 이전에 봄에 자주갔는데
조황이 궁금했습니다 고맙습니다
이창훈
고생 많이 하셨네요^^*
어중간
좋은 소식 감사합니다, 모정수로쪽은 아무래도
큰 비가 한번와야 수질과 조황이 살아나겠지요!
영도월척
수고 많으셨습니다
종엽아빠
항상 잘보고 갑니다^^
갈겨니
이틀동안 고생만 하다 오셨습니다.
날이 계속 푸근하니 곧 조황이 살아날것 같네요..
붕愛
부붕님 오랜만입니다
건강하시고,잘계시지요??
함 뵙도록 하입시다
쿠당탕
수고 하셨습니다.
필링
잘 보고 갑니다. 수고
강건너기
발품을 많이 팔수록 붕어 상면도 쉬워지는....^^  수고하셨네요.
착한붕어
오랜많이다
올해는 얼굴볼수 있을라나...
건강해라