노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

상남면 어느 저수지

애기업고밤낚시 21 3,298
100평 남짓한 작은 소류지에 17일  출조했는데 찌를 잡고 4시간째흔드는 놈의정체도파악하지 못하고 그만 두손들고 철수 했습니다
아마두 9호바늘이 입에 들어가지도 않을 잔챙이 인거 같습니다
담주에 꼭 그놈의 정체를파악해서 올리겠습니다 물론 위치도 함꼐
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 애기업고밤낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영도월척
고생 하셧네요
동동구리무
수고하셨습니다
다음에 꼭 올려주세요
세뚜리
정체를 꼭 밝히시기 바랍니다.
배꾸마광이
허헛 고생많이했습니다.
동동구리무
화이팅 하세요~~
레인아이
찌를 잡고 흔들면... ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.
김종하
산란철에 밤낚시 하다보면 붕어나 잉어가 찌를 갈대로 착각을 하고 알을 붙이는 경우가 있습니다.저는 (답천지)에서 밤낚시을 하고 아침에 보니 찌가 온통 알투성이였습니다.아마 그런 경우가 아닐련지 짐작해봅니다.
황순익
궁금합니다.
홧팅 !!!!!!!
종엽아빠
정체가 궁금하네요^^ 꼭 밝혀주세요^^
빠가사리
잘읽고갑니다 ..다음엔 좋은소식 있으시길 ~~~
이창훈
이럴때면 진짜 미쳐버립니다^^* 물속에 뭔가는 있는데 확인은 안되고...꼭 대물일것같은 기대감때문에 더 입이 바짝마르죠^^*
이창훈
아마도 납자루일겁니다. ㅋㅋ
초보아리랑
다음번에는 좋은조황이 있기를..^&^*
수고하셨습니다.
빵조사
고생하셨습니다..
담엔 꼭 확인시켜주세요..
즐거운 낚시하십시오~~~
깐붕어
4시간동안 애 태웠겠네요..
붕월이
아마 저의 생각으로는 징거미가 아닌지 하는 생각이 드내엽..
새우 채집망을 수초 근처에 넣어 두면 확인이 될듯 같내엽....
암튼 고생 많으셨습니다...
담에꼭 확인하여 글 올려 주시기 바랍니다...
오리궁디
아마 징거미 아닐까요??
저도 옛날 그런적있었는데 확인후 어이상실 했음다.
항상대기
ㅋㅋㅋ 작은놈에 고생하셨네요
실체 확인 꼭 하시어 회원님들 궁금증을 풀어주세요
필링
밝혀주우소. ^^  징거미 붙으면 대책없습니다.
꽃미남
허탈함.  이해가갑니다.  고생하셨네요
노란물고기
고무신 으로 물을 퍼세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ