노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

언양 못안못

디사 12 6,197
언양 못안못 요근래 조황좀 올려주십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 디사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
못안못 안가본지 오래네요^^* 궁금하네요^^*
세뚜리
^^* 다음분이  ..
아니면 한번 가셔서 사진이라도 올려주시면 감솨 ^^
영도월척
이제 슬슬 나올때가 되었는데
저도 잘 모르겠네요
요즘은 그래도 수로가 나을듯 합니다
이상태
거기가 어디죠?
김종하
블루길 양식장에서 뭘 하실려구요...작년에 수없이 몰려오는 블루길과 싸우고 또 싸우다 결국 대를 접고 왔습니다...
레인아이
블루길 정말 싫은데.. 약도 없음.
필링
;;;  블루길 배스 정말 싫죠
이누야샤
블루길이 많은 가보죠~~~
강붕어
한번 가보고 싶은곳인데...
저도 정보좀 부탁드립니다.
오리궁디
못안못이 석남사가는길 왠편에 멀리보이는곳인가요??
보기에 멋저보이던데 블루길이 많다니  ..쩝쩝..
좋은정보 감사드립니다.
김종형
어딘가요?
겨울
진짜 블루킬 양식장이던데요..ㅎㅎ