노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

사천두량지 날리났다

붕어나와라 13 3,967
사천두량지 수로 갔다가 왔습니다.
최대어 42, 39,38 ,
기타 월척 근처 다수 입니다.
총조과 50여수 9치 이상 입니다.
수로에 사람이 많이 있어서,,
사이에 무조건 삐짓고 들어가세요.
사정 안봐주셔도 됩니다.
그리고 1인 1일 조과 입니다.
기록 세웠습니다. 기록 세우로 빨리 들어가 보세요 붕어들이 기다리고 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어나와라  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
고기 보기 좋네요^^*
배고픈붕어
와~~~대단하네요
강붕어
대단한 조과 축하합니다.
대자연
그림 넘 좋네여....
항상대기
역시 두량지 초반강세 계속 쭈욱 이어가네여
그림 좋습니다
빠가사리
대단한그림이군요 .. 축하드립니다 ....
필링
두량지....음..
터트린초짜
역쉬~~ 멋집니다.. 4짜붕어가
무대까리곰
가슴이 콩닥콩닥 뛰는군요.
쏘랭이
사천 두량지로 출발..^^
김종하
고기 맞나.............ㅎㅎ.
가을
잘구경했습니다.
진사
부럽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~